на главную
об игре

Баг Квеста - станция "Мерсер"

Всем привет, зарегистрировался здесь только ради одного вопроса ) нужна помощь по этому квесту. На острове был до квеста и зачистил его полностью (убил всех болотников и матку) теперь когда ПЭМ выдала квест - не могу активировать мастерскую, рубильники включал и выключал уже, наверное, в десятках последовательностях - не помогает! Помогите ради бога ) (команды killall и resetquest - не помогают)

Комментарии:  10
Ваш комментарий

Mr.Dees
Матку болотников убил?

RGC
Не хилый он перец, однако! Я от неё уматывал, что было сил. Хорошо, хоть "коллеги" помогли )))) (если мы про замок говорим)

Mr.Dees
А ты ничего не попутал? Точно матку болотников?

RGC
да убил

topotam
нет не про замок, точно, когда залез первый раз в корабль собрал шмот и дернул рубильник, вылезла матка - еще 3-4 болотника и король болотников, всех убил (на острове) потом уплыл по своим делам, в подземке дали квест, пришел а ничего не активно, подсвечена мастерская но взаимодействовать с ней не могу.

Mr.Dees
Возможно не всех убил, там много болотников под землей пряталось, я сам весь остров раза 3 обошел

Это реально баг, я заплыл на остров с другой стороны и всё заработало, если сама энергетическая установка не гудит то рубильник не включаетесь(хотя лампа на барже горит).

Новое на форуме Fallout 4