на главную
об игре

Баг Зачистить Конкорд

Никто не встречал баг с "зачистите конкорд ?"
Я всё зачистил ещё до этого квеста, теперь он так и висит, к след. не переходит ((
Возможно по тому, что я броню и миниган взял не на крыше, а в пустыне рядом с самолётом, потом пришёл завалил когтя, только потом уже пошёл на верх в музей на крышу, там вторая броня и миниган, но в живых в Конкорде уже никого нет.
За ново миссию не понятно как начать на PS4, эта так и висит, к след. не переходит пля...
Выбирать ранний сейв, как то совсем не варик, у меня уже 8й уровень и несколько дней потраченных в пустую ппц как жалко.
Как лечить ?

0
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

Было только начало игры, добежать до самолета с броней трудновато, да и зачем, первые квесты всегда типа учебок и дают профит, толку было качаться?
А по поводу квеста.. Лично у меня коготь и рейдеры заспавнились только после взятия квеста, но никак не до него. Дело в репаке и версии для PC?
P.S: а вообще обшарь город, обычно рейдеры где то есть, да и если ты квест как то начал с земли, банально можешь не заметить рейдера на крыше. В крайнем случае проверить яму/подземку где коготь явился

Alexey Murylev
Выбирать ранний сейв

Почитал инет, не у меня одного такая проблема, но решения пока не нашёл.
Может они заплатку какую выпустят ? Или заплатками такое не лечится ?

Alexey Murylev
по заплаткам лидер ведьмак один квест уродец сколько нерв потрепал

Alexey Murylev
может ты просто не всех зачистил и где то кто то остался

Я думал он вообще не зачищается. Раза 3 бегал проверял врагов, но никого нет.

Новое на форуме Fallout 4