на главную
об игре

Без причинная смерть в Fallout 4

При прохождении за институт столкнулся с проблемой: Квест - Закрепленные, стадия (в консольке) 200, Квест завершен - Мистер Уоллес был благополучно доставлен в институт. Вот только когда ученный говорит мне что "Спасибо за помощь", я - "не за что", персонаж умирает. При чем ХП полное радиационного заражения - нету. Пробовал и с консольными командами tgm и SetStage 00055be4 200, все равно персонаж умирает. Если кто знает как от этого избавится напишите мне чтоб я голову не ломал. И всех с новым годом!

P.S. Моды отключить не пробовал, когда отключю проверю и напишу.

0
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

Ты же не хочешь чтоб на тебя жалобы полетели?)

Jack_Play
Наставят тысячу несовместимых между собой модов, а потом 10 тем на форуме создают, "ах, спасите, помогите!". Удаление модов и не поможет, они уже засрали своими скриптами твой сейв, увы и ах, но тебе придется либо загрузить более ранний сейв, в котором нет модов, либо начать новую игру (ну ты понял, да?) без модов. Можно ещё попробовать почистить сейв прогой FallrimTools, но там никакой гарантии что будет работать как надо, и не поломает что-нибудь другое.

Выxyxoль
Спасибо, я последую вашему совету, и на счет модов, они совместимы, я проверял ( на счет их влияния на сейв не знаю), большая часть модов именно вводит в игру больше обьектов для строительства ( но я их практически не использую ( гений)). Премного благодарен.

Друзья у меня касфорд не хочет говорить и задание зов свободы тоже тп сдох

Моды отключил - все равно персонаж умирает.

Комментарий удален

ITH
Удали это или ЖБ на тебя гарантированна

Комментарий удален

Slipnot6
Ты хоть читал что он написал в первом посте? При изменении стадии квеста через консоль персонаж тоже умирает, сомневаюсь что с командой завершения квеста будет иначе.

Новое на форуме Fallout 4