Без причинная смерть в Fallout 4
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ты же не хочешь чтоб на тебя жалобы полетели?)
Jack_Play
Наставят тысячу несовместимых между собой модов, а потом 10 тем на форуме создают, "ах, спасите, помогите!". Удаление модов и не поможет, они уже засрали своими скриптами твой сейв, увы и ах, но тебе придется либо загрузить более ранний сейв, в котором нет модов, либо начать новую игру (ну ты понял, да?) без модов. Можно ещё попробовать почистить сейв прогой FallrimTools, но там никакой гарантии что будет работать как надо, и не поломает что-нибудь другое.
Друзья у меня касфорд не хочет говорить и задание зов свободы тоже тп сдох
Моды отключил - все равно персонаж умирает.
Комментарий удален
ITH
Удали это или ЖБ на тебя гарантированна
Комментарий удален
Slipnot6
Ты хоть читал что он написал в первом посте? При изменении стадии квеста через консоль персонаж тоже умирает, сомневаюсь что с командой завершения квеста будет иначе.
При прохождении за институт столкнулся с проблемой: Квест - Закрепленные, стадия (в консольке) 200, Квест завершен - Мистер Уоллес был благополучно доставлен в институт. Вот только когда ученный говорит мне что "Спасибо за помощь", я - "не за что", персонаж умирает. При чем ХП полное радиационного заражения - нету. Пробовал и с консольными командами tgm и SetStage 00055be4 200, все равно персонаж умирает. Если кто знает как от этого избавится напишите мне чтоб я голову не ломал. И всех с новым годом!
P.S. Моды отключить не пробовал, когда отключю проверю и напишу.