CCC.exe - System Error
Комментарии:
25
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
выкиньте карту от АМД и никогда подобные мерзости не покупайте, игры делают для NVIDIA
SP-minus
слейся от сюда гринпис - для людей есть разница 25000руб платить или 15000руб за тоже самое, на NVIDIA косяков не меньше - как новая игра так 10 новых версий драйвера подряд, я на AMD полтора года дрова не менял, первый раз обновился месяц назад на Гримсон, дело не в том AMD или NVIDIA дело в головах
ashleyalicia
конечно еще дело в прокладке между компом и креслом, но я то знаю, что надо делать помимо обновления драйверов, а школоте лучше покупать консоли
ashleyalicia
Кримсон дрова ставил, у меня ноут и как известно Кримсон на ноуты плохо ставится, после установки он попросту не видит мои видяхи. Данный вылет у меня только в фоле, а в других играх все норма, могу целый день играть и никаких вылетов нет.
Gvinpin.93
Я всегда при обновлении дров, сношу их полностью, а не ставлю поверх старых.
saa0891
Конфиг:
AMD Quad-Core A8-4500M (1.9 - 2.8 ГГц)
RAM 8 ГБ
Влад Яковенко
Уважаемый а вас не смущает само название процесса "CCC.exe" ?? Пиратка? Рекомендую проверить машину куреитом от др веба а сам файл залить на virustotal
Vindly
На вирусы проверял, все чисто. Думаю если бы это был вирус то вылеты каталиста были бы во всех играх, а не только в фолыче.
Yamaguchi-gumi
Вверху я писал что уже переустанавливал драйвера, попробую скачать немного раннюю версию.
Влад Яковенко
Gvinpin.93
saa0891
Что вы ему мозги парите своим NET Framework и вирусами у него ошибка ссылается на CCC (catalyst control center) скорее всего падение видео драйвера - обнови драйвера на Гримсон от AMD, если вылеты и падение видео драйвера останутся то прежде чем включать игру попробуй выруби через диспетчер задач ССС, твой комп не причем вылет происходит именно из-за игры, она еще очень сырая в драйверном плане как и любая новая игра, что то там беседка напортачила с "влажностью", когда идет дождь в игре у многих слетает драйвер и восстанавливается на Steam несколько тем посвященных этому, при чем не важно Nvidia или AMD, единственный правильный совет тебе дал CreMat0ry, у меня тоже вылетает игра не часто конечно - раз в неделю - но вылетает и почти всегда когда идет дождь. Причем вылеты только на этой игре, в Battlefield 4, Dying Light, GTA V по 10 часов за раз играю все нормально на ультра настройках, как сяду за Fallout 4 - пару часов и вылет)))
Конфиг какой,видимо оперативки не хватает.
Влад Яковенко
.NET Framework обнови, последний поставь
Gvinpin.93
4.5.1 .NET Framework стоит, как я говорил вылеты начались после 20 часов игры, до этого вылетов не было.
Влад Яковенко
Дравер видеокарты переустанови. ССС.exe компонент драйвера ATI
если видеокарта 2 гига и меньше - в этом проблема
Влад Яковенко
НЕЕ, ты не понял, удалить и поставить версию последнюю .NET Framework + как советовал Yamaguchi-gumi Так же переустанови , но не только дрова о вообще весь CCC , снеси все дрова на АМД и поставь заново.
У меня вылетает постоянно в одном определенном месте карты. Стараюсь туда пореже заходить. Или быстрым перемещением и сразу ныряю в здания, которые в этой области находятся. Тогда норм, поскольку здания это отдельные локации. На всей остальной карте вообще ни одного вылета не было за уже более 200 часов моего первого прохождения. Лицуха Стим, если что. Конфиг в профиле.
В том то дело, еще что у моего друга видяха и дрова идентичны моим и у него игра не вылетает.
И так, проблему я решил. Сегодня я зашел в настройку файла подкачки, и сменил количество памяти на автоматический выбор системы, до этого у меня стоял тот который я вручную прописывал. И после этого я проиграл где то 3,5 часов и никаких вылетов не было. Завтра еще буду тестить. Спасибо всем кто отозвался на мою проблему!!!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Игра запускается нормально, но в любое время игра вылетает без ошибок или же вот с таким крашем процесса CCC:
CCC.exe - System Error
Exception processing message 0xc00000a5 parameters 0x000007fefd31715c 0x000007fefd31715c 0x000007fefd31715c 0x000007fefd31715c 0x000007fefd31715c
В чем может быть проблема, драйвера видеокарты переустанавливал пару раз, первые 20 часов игры не было ни единого вылета, они начались после того как я прошел завод Корвега.