Если Отец(Шон) нам не сын?
Комментарии:
28
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
мне на самом деле гораздо интереснее каким образом он определил что главный герой это его батя
BarackKamacho
Или мамка)
Сын. Вопрос закрыт.
KittenWoof написал:
Может я чего-то упустил, т.к прошёл один раз и за БС, но верить я отказываюсь в то, что он и есть сын.
*facepalm*
OMG, "Я что-то упустил, но верить в то, что он сын я отказываюсь." как же я ору с вас.
KittenWoof
По генетическому анализу он (Шон старший) близкий родственник (как и синты) - это в БС кажется обсуждается.
А если близкий родственник, то только сын.
Маленький Шон наглядно выключается голосовой командой - он синт.
Здесь по-моему нет разночтений.
KittenWoof
У меня тоже была такая мысль. Но натолкнуло на нее другое. В начале игры нам ясно показывают лицо Келлога, во время похищения Шона. Затем, когда ГГ выясняет, кто этот человек, находит его, можно заметить, что Келлог как-то и не особо состарился, ну естественно, возникает предположение что не так уж много времени прошло между похищением Шона и открытием криокапсулы ГГ в убежище. Затем, когда мы находим уже постаревшего Шона, он говорит, что прошло около 60 лет. Но вот тогда не понятно, каким образом Келлог так хорошо сохранился, ведь тогда ему должно быть как минимум лет 80-90.
Некоторой зацепкой к размышлению могут быть импланты найденные в теле Келлога, это может говорить о том, что Келлог синт (или, возможно, киборг), причем скорее всего второго поколения, такой же, как Ник Валентайн. Однако, в игре это никак не оговаривается.
Из этого следуют два варианта: первый - если Келлог синт, то Отец действительно может быть сыном ГГ; второй - если Келлог человек с киберимплантами (в предыдущих играх серии была возможность установить импланты и ГГ), то прошло максимум лет 5-10, и тогда Отец врет, где сын ГГ - неизвестно (вместе с Келлогом в его воспоминаниях скорее всего был один из синтов-копий Шона, и в стеклянной камере Института, также явно был синт, так как человека нельзя отключить голосовой командой). 5-10 лет, это вполне достаточный срок для изготовления синтов на основе генетического кода Шона.
Так что, такой вариант вполне может быть.
gmh4589
В игре говорится, что Институт устанавливал кибернетические имплантаты в Келлога, чтобы продлить ему жизнь, причём на момент пробуждения ГГ ему уже было чуть больше ста лет.
gmh4589
чел, видимо ты не очень внимательно проходил игру раз задаешься таким вопросом. НЕСКОЛЬКО раз говорили , что Келлога модифицировали, он не синт и не человек, он киборг! Поэтому он так долго и живет и не состарился, это говорит и Шон и различные модификации найденные на его трупе. Играй внимательно
KittenWoof
Это, конечно, может быть для отвода глаз, но его цвет глаз зависит от цвета глаз главного героя, что может наталкивать на мысль о родстве. У меня тоже была такая мысль, но доказать никак.
На самом деле интересная теория)
Вообще забавная вышла встреча с Шоном в стиле "Вейдер, я твой сын. - Noooooo!"
KittenWoof
шон, который с келлогом - это синт, о этом уже столько статей было, если не веришь полистай вики fallout'a (Убежище)
А мне не понравилось вообще, эта концепция что мы родителем играем. Поэтому пришлось абстрагироваться. Может я чайлдфри хочу отыгрывать?
Но проходил за Институт, то там видно постоянно что Отец ведет себя как сын, даже умирая.
И в Институте все об этом постоянно напоминают и благодарят, особенно синты, которые как раз и сделаны из днк Отца.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Почему я не встречал ни в одном обсуждении точку зрения, что Отец(Шон) нам вовсе не сын, а чужой человек? Во-первых, в миссии где мы отправляемся в воспоминания Келлога, голос учёной нам говорит, что воспоминание совсем недавнее, где 10 летнего Шона забирает охотник у Коллега. А во-вторых, в этой же сцене по радио некий голос говорит о Пайпер, что в общем-то как обычно она всем надоела со своими страшилками про Институт. Всё это говорит о том, что если время какое-то и прошло, то отнюдь не 60 лет, а намного меньше. Да и сам отец толково доказать нам не смог, является ли он нашим биологическим сыном. И не зря нам показывают якобы модель синта, полностью повторяющую облик десятилетнего Шона. Это и есть наш настоящий сын, просто институт над ним успел поработать. Может я чего-то упустил, т.к прошёл один раз и за БС, но верить я отказываюсь в то, что он и есть сын.