Фанатик Оружия (Оружейник) баг - помогите
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Pleuruvlad
остальные требования выпонены все. на науку или что там может ещё быть? Багфесда же. может и глючить. не знаю. у меня нет такого.
Pleuruvlad
А какой уровень у перка?
У меня вот 3й уровень , все работает, версия лицензии 1.30.
Почему то мне кажется что ты читерил, был тут один у которого после прокачки читами навыков на взлом не мог открывать замки
Pleuruvlad
Аналогичный баг и у меня на лицухе
Что ни кто не знает что делать? Я использовал читы уже после того как понял что ничего не работает. Не помогло (
А я вообще не использовал читы , но всё равно такой баг
буквально час назад качнул этот перк. всё работает на лицухе, модифицируеться
Pleuruvlad
не знаю поможет нет, и вообще по теме ли это, но у меня была вот такая штука, выучил перк для мод брони 1 ур., ну зхожу чтобы прокачать броньку а мне пишет что нужно 1 ур. но я мать его же только выучи.... думаю что за дела, открываю специал , навожу на нужный скил,все нормально навык изучен, и тут замечаю внизу написано, мол след.\предыдущий уровень, ну я нажимаю на предыдущий. и вуаля могу создавать мод на броню где нужен 1 навык. без понятия было ли это тебе полезным, так что строго не суди=)
Pleuruvlad
Вопрос следующий: какой именно перк Вы прокачали? "Оружейник" или "Фанатик оружия"? Потому что это две разные вещи: первый для модификации брони, а второй - для оружия. Если прокачали оба на требуемый для улучшения уровень, то скорее всего это баг.
Прокачал перк Фанатик Оружие (Оружейник), и произошел тупорылый баг. Когда я хочу модифицировать оружие, мне игра выдает что я не прокачивал данный перк. Хотя я прокачал и элементов для модификации ТОЧНО хватает.
Вопрос. Что делать? Как исправить? Можно ли сбросить перк?
Помогите пожалуйста.