Far Harbor вопрос по поводу концовки
Комментарии:
64
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Так то люди глупые по своей природе. Вечно делятся по какому-либо признаку и пытаются уничтожить всех, кто не так думает или выглядит. Синты мыслят более рационально и координируют свои действия. Поэтому, как мне кажется, лучше доверить синтам управление всеми фракциями.
nikita2112
Уважаемый, а как тебе понравится что в один "прекрасный" момент твоих близких подменят? Жену, детей, родителей, друзей.. Исключительно из гуманистичных целей! Подменят собой нас! На своей земле! В своём мире! Пусть и ужасном, но это наш мир! Какой сотворили в таком и живём! Или лапки кверху и сдаться..? Уважаемый, а почему бы сразу, в самом начале игры не пустить пулю себе в лоб?
P.S. просто представь себе - они будут жить а ты гнить
merkury-1
Пусть лучше людьми правит чокнутый Алан, который жить не может если врага не найдет?
NightHawkreal
Люди вообще, по своей природе жестоки. Что же нам теперь, всем пустить пулю себе в лоб и оставить этот мир тобой любимым синтам..?
А синты не убивают..?! А как же твой любимый димА, не убил..?
Он не просто убил! Он сокрыл своё преступление и не против был продолжить! Ведь в посёлке, в мире столько несогласных с ним! )))
Что лучше, подменить (убить) лидеров деревень синтами, чтоб эти деревни под руководством синтов жили мирно, или пустить всё на самотёк и пусть эти деревни вырезают друг друга до полного уничтожения? Я думаю, ответ очевиден.
nikita2112
Уважаемый, а если твоего ребёнка подменить синтом? Всё равно ли тебе будет..?
А родителей? ОНИ ведь тебя "хорошему" научат!
merkury-1
А если ребенка убьет как-нибудь рейдер-человек?
BlackTigerTK
Он прямо просит чтобы его убили во время квеста с Дансом :)
merkury-1 написал:
Пока ко мне не лезут и не трогают моих сородичей;
а если твоего ребёнка подменить синтом?
Однако, а Уважаемый-то помешался?!! Хотя... ШЗ???
merkury-1 написал:
Каждый игрок вступивший в этот мир сам решает как всё будет!
а игра тест на лояльность!
Как глава института, казнил всех синтов предателей.
Детям атома также предоставил смертельную порцию радиации в виде взорванной атомной бомбы.
ssd213
Спасибо за ДОБРЫЙ совет! Наверное поступлю так же )))
И пусть все защитники синтов захлебнутся слюной негодования!!! )))))))
nikita2112 написал :Синты не могут размножаться.
Синты последнего поколения, те же люди, только воссозданные искусственно и с чипами в голове. Велком в недалёкое будущее :)
Так что размножаться они должны или могли бы , а их потомки будут обычными людьми, правда скорее всего институт их вряд ли наделил бы рабочими органами, так можно и контроль потерять.
Диму тоже нужно почикать-не заслужил он жить.
longerr2007
Тут сложнее.Ну почикаем.А дальше?
Фар Харбору хана потому что чинить фонари некому.
Почикал одного-приговорил кучу людей.
merkury-1
Лично я выбрал концовку, когда все живы. Но можно рассказать в Фар Харборе, что Эйвири - синт. Жители во главе с Алленом Лии её казнят. После возвращения в Содружество сказать капитану Келлзу, что есть поселение синтов в Фар Харборе, БоСы его уничтожат.
BlackTigerTK
когда все живы - это когда островом управляет этот упырь "димА"?
Не годится. не позволю синтам управлять людьми.
Есть вариант - если нет мирного отстранения синтов от власти, быть может попробовать втихаря "решить проблему"..?
интересно, как будут развиваться события! )))
merkury-1
Каждый игрок при прохождении выбирает то решение, которое ему нравится. Кто-то уничтожает все три фракции, кто-то Детей Атома...
Мирного решения в данном ключе видимо нет. ДиМа по умолчанию бессмертен.
BlackTigerTK
хмм.. не сказал бы что димА бессмертен..
я заставил его покаяться перед жителями посёлка. он согласился с решением суда и был благополучно казнён.
Дети атома живут сами по себе. Акадия сама по себе. Жители посёлка сами по себе. Никто ни над кем расправ не устраивает, всё успокоилось. Девчонка за которой я сюда пришёл отправилась домой, типа квест по поиску завершён.
Меня не устраивает что посёлком осталась управлять синт-Эйвери! Честно говоря её "песенка спета".. как дойдут руки, я постараюсь её устранить и посмотрю как дальше будут развиваться события
Потому что другой вариант - вырезать оппонентов подчистую. а он против, даже этих чокнутых от радиации.
У него была куча времени до появления Выжившего.
NightHawkreal
Уважаемый, маленько не уловил суть - у меня сейчас там всё мирно!
После казни димА, на острове установился мир и покой! Никто ни кого не линчует и не уничтожает!
Меня не устраивает что посёлком управляет синт-Эйвери
В идеале конечно хотелось бы устроить что то типа выборов, пусть люди сами решают кому ими управлять! Но к сожалению это всего лишь игра )))
Напомню, синт-Эйвери была пристроена димА, с одной единственной целью - взять под контроль людей!
Кто то может и готов преклоняться пред синтами, лично меня это категорически не устраивает
merkury-1
А что с Детьми Атома?
Ну понятно, ты не за добро, ты просто против синтов.
NightHawkreal
Ещё раз повторяю - все живут мирно!
По поводу "не за добро", отправлю к началу темы:
Человекам - человеково
Синтам - синтово
Атомщикам - атомово
Я не против ни тех, не других
Каждый пусть живёт в своём монастыре, со своим уставом.
Но я никому не позволю лишать жизни моих сородичей и подменять их синтами!
Дело в том что разработчики изначально лукавят, и представляют нам синтов как жертв.
Напомню, что синты появляются не просто так. Идёт подмен, один убитый человек - один рождённый синт!
Копнём ещё глубже. Что из себя представляет синт? Человекоподобный организм с функцией осознания. А функция осознания подразумевает за собой что? Правильно, саморазвитие и стремление (минуточку, тадам!) стремление к размножению!
Капаем ещё глубже, напоминаю, "судный день" и "терминатор" появились не на ровном месте. Учёные давно уже очкуют по поводу создания искусственного разума. Есть большая вероятность, с самосознанием "машина" захочет создать себе подобных. Ну а мы? А мы здесь будем лишними! )))
NightHawkreal написал:
Мэксона убить можно в любой момент
Хм.. действительно... у него нет статуса Essential, как у ДиМа... просто я в совё время пытался ему гранату в карман подкинуть, но не тут то было. Вот и решил, что до прохождения квеста на уничтожения БоСов он Essential.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Друзья!
Начал проходить дополнение "Far Harbor", и как то мне не нравятся предложенные автором концовки!
Что это получается?
1: либо всех снести
2: либо кому то одному отдать предпочтение
3: либо предоставить "димА" всеми управлять
А нет ли альтернативы..?
Конкретно, мне категорически не нравится что чёртовы синты крадут людей и подменяют их собой!
"Казнил" димА", но управляющей осталась синт-Эйвери!
Ей типа глубоко и параллельно кто она человек или синт! как управляла так и продолжит всеми запрявлять, с чем я категорически не согласен!
Я не против Акадии, я не против "детей атома". пускай каждый живёт со своим уставом и не лезет в чужой монастырь.
У меня вопрос к знатокам - есть ли возможность изгнать синтов из "человеческого" посёлка?
Людям - людское!
Синтам - синтово!
Атомщикам - атомово! )))