Где найти пропуск для Дженерал Атомикс Галерея?
Комментарии:
19
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Для того что бы включить ручное управление, надо убить Директора. После этого можно через терминал:
- выключить роботов
- уничтожить роботов
- сделать перезапуск всего комплекса
Видео -
Удостоверение "Дженерал Атомикс" находится на втором этаже завода "Дженерал Атомикс", возле терминала Кинкейда
Whiskey105
Возле терминала и под планшетом. Лучше посоветуйте как ребёнка успокоить во второй комнате отдела КК на заводе) Взял удостоверение, пошёл в "Дженерал атомикс галлерею" а там меня лазерами в лицо встречают, мб что то не так делаю или сделал?
schet
Подойди к ребенку нажми на R и дай ему соску.
Ярослав Будяковський
у меня там пустая комната с кучей игрушек... соски, а уж тем более ребёнка там нет =( он орёт через динамик и хорош. Я думал пройдя все испытания КК на этом заводе откроется сейф который закрыт терминалом, но блин борода, терминала ни где нет!!!
У меня эти роботы сразу враги. Что я сделал не так, или как сделать, чтобы они не атаковали сразу, как я подойду?
DeanAlt
Надо 6 харизмы, и выбери пункт "ручная активация"
Александр Козлов Евгеньевич
Благодарствую! Не думал, что роботов харизмой можно взять=)
рядом скелет лежит, в руках пропуск лежит
Казипука
Мастер Йода...?!
Премного благодарен!
Пропуск лежит слева от Директора, точнее даже не пропуск, а какой то код. Код на Директора не действует, помогает +6 харизмы и ручная активация. Пароль для ручной деактивации Директора находится в терминале кегельбана.
У трупа лежит пароль, который так же можно найти в терминале кегельбана.
Где найти пропуск не знаю.
А что это вообще за место такое? И какой плюс мне, когда обманул этого робота наверху?
на счет 6 харизмы это спорный момент. Мне к 6 харизмы для переубеждения потребовалось еще костюм одеть +2 очки +1 котелок +1 и пойло +1 итого 11 и только тогда у меня получилось убедить директора. В остальных случаях перезагрузкой раз 20 попробовал, думал рандом. Не вышло
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Директора обмануть не получается, требует пропуск. Все роботы свихнулись, чуть что не так сразу нападают=)