Голозаписи Эдди Уинтера
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Lavuer
Побегай с Ником Валентайном он даст тебе квест на эти записи и они будут на карте.
Примерно 4-5 шт сам нашол еще до начало квеста. А остальные когда уже квест дали. Странно, у меня маркер показывал где находятся голозаписи.
Запись №1 даёт Валентайн, по его квесту, остальные в различных полицейских участках, БКОАНТО и Посту береговой охраны.
Некоторые голозаписи можно извлечь из компа. По умолчанию кнопка R.
— Вероятное местонахождение остальных записей: полицейские участки Содружества, главное управление БКОАНТОЛО . Кстати Ник Валентайн даст этот квест, по ходи с ним, как советовали выше. После того как он даст квест на эти записи, отметь задание в ПитБое и на карте будет указано их место нахождение.
А когда он дает квест на эти записи? Уже давно бегаю с ним, но его только на поболтать тянет. Мне только одной голозаписи не хватает.
В общем сабж. Как я понял существуют 10 записей (от 0 до 9) в разных полицейских участках. Они дают десятизначный код от какого-то бункера. Не могу найти 1,2,3 записи, хотя обшарил все участки. Сорян, если тема уже была, но форум добросовестно шерстил - ничего не нашел по этому поводу.