на главную
об игре

Как покинуть Институт?

У меня есть большой вопрос! Как свалить из Института? Я вступил в него, когда Отец предложил, потом прочитал что зря это сделал, т.к. Институт - это плохая концовка! Вот я выполнил первое задание этого жиробаса, за второе не брался, а если базарить с ним, то он его даст. Вобщем как покинуть Институт, не убивая Отца (Я хочу пройти игру за Минитменов)

0
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

Интереснее пройти игру поочередно за каждую фракцию. Сохраняй игру в определенные моменты, записывай на бумажке день - час - минуты и когда пройдешь, скажем за Институт, то сможешь вернуться на сохраненный временной отрезок, чтобы пройти за другую фракцию. Поверь, зто даст ещё интересные моменты в игре и, кроме того, достижения! ИМХО.

AUSAR Можно пройти ветку Института до квеста в Банкер Хилле, затем убить синта-охотника и помочь Подземке освободить беглых синтов. Потом будет разговор с Отцом и изгнание из Института. И можно выполнять квест минитменов.

ТЕЛЕПОРТ ПОСТРОИЛ У МИНИТМЕНОВ, ДАЖЕ ВИРУС ЗАГРУЗИЛ В WINDOWS 98, И ОТДАЛ ФЛЕХУ С ДАННЫМИ - СТУРДЖЕСУ

AUSAR
тогда вертайся к минитменам и заводи соответствующий диалог с ними, но главу институт придётся в любом случае грохнуть(

Новое на форуме Fallout 4