Как вам концовки? (спойлеры)
Комментарии:
168
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Вот я и дошел до концовки и понял, что игрушка-пустое место. Мир очень тесный (узкие улочки полные мусора меня просто взбесили, не знаешь куда идти). Сюжет слабенький, скомканный, без особого внимания к деталям. Побочки так себе, атмосфера отсутствует (или она очень слабая). Единственное, что я в будущем вспомню об этой игре-это музыка. Инон Зур превосходно постарался над саундтреком. А вообще, даже не верится что ЭТО Fallout IV, ведь помню, тот фейковый сайт с загадками относительно Fallout IV и сколько было вокруг него хайпа. Думали что эта игра никогда не выйдет. А вот я ее уже и прошел. В итоге, этот год полон разочарований. Я в печали.
Snite_Poerti
А я ждала и стоит на закачке, но из-за технических трудностей пока не пробовала.,
Чем больше узнаю об игре, тем больше прихожу к выводу, а стоит-ли докачивать, но почти 60%
Поэтому докачаю.
А разочарование появляется да-же не начавшись!
Концовка и концовка, она забудется через день. По всему видно, разработчики не вложили души в эту игру. Вспомните концовку безумно обожаемой мной Dragon Age Origins, даже спустя уже лет 7 наверное я ее помню и люблю. Она дарит эмоции.
Концовки всеми любимого ведьмака сделаны с душой. У меня во время просмотра концовки даже слеза навернулась (у меня была худшая концовка) . Опять же эмоции.
Эти концовки запоминаются, вспомнив их хочется пройти эти игры снова и снова. Вот только фаллаут ну никак не дотягивает до этого уровня.
Osprey
"ВСЕМИ" любимого Ведьмака???Поверь есть множество играков,я не исключение,кому Ведьмак худшее что делалось в игровой индустрии.Игра кал и ноль ему из нуля.И мне пофиг что школоло трубит-ИГРА ДЕСЯТИЛЕТИЯ
Вася Васин
В семье не без урода. Ведьмака восхваляют и ставят в пример многие журналы/критики, но ведь твоё мнение важнее.....
alexzet3
Келлог - киборг. Об этом можно почитать в его журнале. Ещё до подкупа его институтом, потерял семью, спятил, стал наёмным убийцей. Детей нет, есть лишь воспоминания о них. Благодаря имплантам, обрёл бессмертие, но со временем безумие одолевало его (в таком припадке он и убил мать/отца шона). Шону 60 лет, поскольку его забрали в 2200-ых годах.
Raibow Bitard
Анклав был уничтожен лишь на западе. Или ты думаешь, что у правительственной организации был лишь один бункер?. У них всегда были запасные планы. Думаю, на Аляске ещё где-нибудь сохранилось что-то, Либерти прайм же не просто так должен был его освобождать. Да и нам показывают по большей части юг.
А так да, беседка те ещё мудаки, лучше бы доверили обсидианам делать игры по фоллауту. New Vegas вернул надежду, а беседка её опять уничтожила.
Mercurionio
"Уважаемое существо"а твое мнение кому-то важно?У тебя твое мнение кто-то спрашивает?Убейся об стенку.Чудо в перьях
Самая крутая концовка была в Фолаут НьюВегас.
Курьерша отымела всех - и Легион, и НКР и мистера Хауса и стала править крупнейшим городом Пустоши.
Че они не дали Обсидианам игру делать лично мне непонятно. Двигло бы им дали и редактор, а дальше Обсидианы сами с усами.
Обсидианы бы сделали игру как следоват, а беседка лучше б Свитки 6 пилила.
А так и Беседка не пойми че сделала, и Обсидианы какую-то дрянь высрали (имею ввиду pillars of eternity).
Лично сам пока фол отложил, жду ДЛС и норм модов.
Играю в Скайрим, Ведьмака и НьюВегас (иногда).
Michael77
ща они забацают редактор
Концовки, да и весь сюжет - гамно.
Психи, сидящие под землей, похищающие людей, проводящие ужасные эксперементы, утилизирующие их - это нихуа не спасители человечества, поэтому были выпилины сразу же. Невинные там максимум дети, да и тем уже наверняка мозг промыли. Да и сколько они к спасению будут готовиться то? Еще 800 лет? Кроме того благополучие обитателей пустоши их не сильно волнует. Ребята спасают только себя.
Минитмены вообще не сторона конфликта. Так, подгруппа.
Подземка тоже красавцы. Подозрительных людей надо убивать, а вот роботам-убийцам надо помогать.
Братство стали здесь видимо вдохновляется работа Ницше. Всех непохожих - в расход.
Нормальных фракций по-моему в данной игре нет. Ну что ж поделать, какая игра, такие сюжет и фракции.
Fastman
Fastman
Поэтому во 2 прохождении я не вступаю ни в какие фракции и не строю поселения, короче одиночка, из спутников только кодсворт, псина и возможно кюри, остальных в топку. как же круто играть без всех их дурацких поручений
Игра не так плоха как про неё говорят. Игра атмосферна ровно на столько на сколько человек сам этого хочет. Игра даже на самой высокой сложности весьма проста, и есть полно оружия которое просто выносит с одного выстрела, броня которую противники не могут пробить, но, во славу атмосферы и интереса, приходится просто это не использовать. Вина разработчиков в том, что очень много вещей нужно делать "в ручную", в то время как обычно игрока ограничивает сам механ, но для того кто привык - не такая большая сложность.
Тред о концовке, и о ней будет ниже, но сначала немного впечатлений.
Больше всего запомнилась "Церковь всех верований", и брак учителя и робота. Очень мелкая деталь, которая дала просто буст 1000% к атмосфере, я аж растаял когда зашел в эту церковь. Определенно, вся игра в мелочах.
История с Ником - сначала идет вроде обычный шутанчик "собери все голозаписи", но концовка этого шутанчика выше всяких похвал. Та атмосфера когда замочив злодея за которым правосудие шло 200 лет, вы с Ником выходите к реке, начинается дождь и смачный диалог. Прямо веет концовкой крутого детектива (не смотря на то что, детектива самого и не было).
Кюри и Хэнкок просто чудесны, Хэнкок который совершил революцию обкурившись винта, сам того и не заметил как стал мэром и создал город, в котором даже сранный штурмотрон смог открыть свою лавку! Или история 200 летнего робота который смог стать "человеком".
Очень атмосферным вышло "светящееся море", вот прямо совсем, одна эта локация стоит всей игры. Проходил её исключительно пешком (без бега), с Ником и силовой броней. Пустошь такая, какая она должна быть. Противников почти нету, припасов, хлама, да вообще ничего нету. Только пустыня и изредка совсем ржавые куски металла. А монолог "знаешь, по моему тот кто давал название этому месту никогда не был на море" от Ника сразу выдавал ответ "Посмотри на небо Ник, и все поймешь".
И трудно не упомянуть квестовую линию с серебряным плащом. Тоже чудесная и атмосферная, дают возможность вжиться в роль героя, как "игра в игре", круто, редко где такое встретишь.
Взял концовку за институт. Не потому что "правильная", а потому что сына. У меня получилось так, что сначала выполнил все миссии подземки, уничтожил братство, выполнил все миссии института, и подобрался в плотную к разделению между институтом и подземкой, в итоге в ходе диалога всплыло что все это время (почти с самого начала) институт знал о моих связях с подземкой, моей подрывной деятельности, и о том что я больше работаю против них, и за все это время они даже особых претензий не выявили, не выгнали, не убили, ибо Шон до последнего верил в отца, прямо тронуло. Не смотря на то что он познакомился с отцом буквально в конце жизни, Шон и вправду его любил, хоть и по своему.
То что в игре все фракции представлены ублюдками (увы, это так), создало нехилый психологический штурм, когда приходилось выбирать с какими гадами быть, много потратил времени на размышление.
Хорошая, годная игра, если самому себе создавать атмосферу (мысленно отвечать на высказывания персонажей, не использовать имбанутые вещи, не пытаться пробежать дорогу, а медленно идти, играть от первого лица и самому представлять как прикасаешься к предметам пытаясь мысленно прочувствовать их, возможно иногда самому договаривать диалоги за напарников). В современных играх без этого никуда.
simsalex
За исключением одного, ты предлагаешь искать плюсы в игре, но проблема в том, что в хорошей игре плюсы искать не надо, она просто поглощает, а тут получается это не плохо, вроде тут хорошо, и тут тоже, но по факту целиком уг)))) и кайф наверно получают только мододелы)))
simsalex
Полностью согласен.
Как итог моего гг - бессмертный лидер института. Бессмертие выдает нам отец семейства кэботов, если мы спасаем его. По крайней мере он дал мне свою кровь и сказал что будет давать ее всегда, когда она будет необходима гг.
И что вас не устраивает в игре после концовки? За тот же институт когда проходишь, то в городах ходят синты, сосуществуя с людьми. А к вам, как к лидеру института на поверхности никто не будет относится, потому что они не знают кто вы есть. Знают только компаньоны.
Долго играл, в итоге выбрал Институт, так как вроде самые адекватные и база у них милая xD, но блин вся концовка в итоге расстроила, вы находите сына, умирает, но оставляет вам 10 летнего синта похожего на себя, попросил заботится и создать семью, а стоит все время в одном отделении института и вы не можете его взять с собой, показать пустошь допустим, мать, дом или ещё что, также вы не можете его переместить в кабинет и вообще куда-либо, он тупо на одном месте, при этом с ним не поговорить и т.д. Он лишь просит вас приносить ему всякий хлам и делает из него всякие вещи, типа модификаций и пушек… Став "директором" Вы не чего не можете с этим институтом сделать, ну совершенно не чего, более того выполняете однообразные задания курьера, убей/принеси/отдай - что тоже беспокоит, так же совершенно не понятно продолжается ли игра, изменится ли что-либо или же это конец, но персонажи говорят типа "вот вы освоитесь с новой должностью и мы все обсудим" не чего не пойму, если кто понял, после смерти Шона есть вообще какой смысл в игре, идёт ли какое развитие? Или все, так и бегать на по заданиям, но так и не чего не изменится ?! - все же не очень удачная концовка, по моему лучше было оставить БС и Подземку и сделать что-то типа захвата территорий что ли… с возможностью развития… базу развивать допустим, а то не то не се… одно разочарование, особенно с этим ситом сыном который вообще бес толку стоит на одном месте…!
Надеюсь на ДЛС как отметили выше...
Сори за ошибки =)
Что бы что то говорить (про фракции) надо знать историю Fallout. Подземка как сказали тут ранее я согласен чистые террористы.
Про БС с ними и так было всегда понятно ( Как сказал Престон Гарви (минитмен) что БС из тех кто с начало стреляет потом задаёт вопросы). Они во всех частях охотятся на технологии и чего они хотят получить они атакуют,забирают и уходят но никогда не просят , не идут на компромисс! Для меня БС всегда были агрессорами . Вроде как стараются помогать и заботятся о простых гражданах а сами являются фанатиками ,что не нравится <уничтожим отнимем и уйдем дальше искать где поживится.
Что до института ... Ну тут игра не оставила мне особого выбора. Прошел и не могу сказать что утолил жажду тех ожиданий которые меня мучили до того дня как я прошел сюжет. Я думал, нет не так, я надеялся правильнее сказать что игра будет более живой. Квесты в "организациях" одни и те же... Хотелось бы каких то последствий за то что я сделал то или иное задание,а не крышки которых я до прохождения до сюжета насобирал и так уйму. Выполнять одно и тоже бесконечное количество раз меня не впечатлило. Когда уже я стал Директором я думал ну может что нибудь произойдет сейчас,кабинет там поменяют повесят хотя бы табличку с моим именем ! Но увы нет, игра на этом месте за морозилась , как будто опять попал в крио камеру после прохождения сюжета.
Хотелось побывать в той самой шкуре Директора, по отдавать приказы ,как то может что то изменить ну хоть что то... Нет,увы нет, вы директор но так же и мальчик на побегушках, вы же не можете послать синта или охотника собирать что то. Да и вас как то особо не боятся потерять, хоть вы и являетесь первым лицом.
Такое чувство что поспешили с сюжетом....Могли бы сделать по более разных квестов во фракциях которые бы на что то влияли...
Хотя признаться честно начало мне очень понравилось, но вот после завершения игры была одна мысль "- И это все ? Серьёзно? "
Warlockdmb
То же мнение, директор- курьер, синт сын - манекен, весь институт на паузе, содружество тоже особо не меняется, встречаете только отряды синтов
Прошел значит за Институт и у меня забомбило. Не от концовки, а потому что не рассказали о последствиях всех выборов, как в 3 и НВ. То есть хорошо ли правление Института для Содружества или нет - не понятно. Сюжетка нравилась, но ближе к концу начала сливаться.
Я ждал игру похожую на Фаллаут Нью Вегас (лучшая часть серии,имхо),но это просто какая-то хрень...в Нью Вегасе было интересно бродить по пустоши,зачищать пещеры,была куча побочных квестов и неплохая сюжетка. А чтр в фолыче 4? А вот что: побочек мало,прошел сюжетку и за весь день нашел только 2 побочки. Концовкой можно только подтереться. С удовольствием проходил кучу раз Нью Вегас,но кажется ф4 второй раз буду проходить без особого энтузиазма. ..
в память о матере шона я послал его институт на ...далёкие дали и вернулся к своим бомжам в трущобы.Зачем нужен сын который не чтит имя матери.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Как то вяло для концовки. Я ожидал большего.
Я выбрал концовку с институтом и не могу понять стоило ли выбирать именно ее.