Клонирование построек
Комментарии:
2
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Станислав Рожнов
Вроде я добавлял мод такой.К сожалению смотрел щас не могу найти до этого времени много модов добавил.Посмотри в "Файлы>Fallout 4"Возможно найдешь.
Обновлю и немного добавлю вопрос. В Fallout New Vegas был очень хороший мод RTS - Real Time Settler в нём была одна очень хорошая фишка, можно было в режиме консоли (вроде, точно не помню) кликнуть на нужный предмет (лестница или даже целый лестничный пролёт, стена или целый дом) чтоб узнать его ID и занести его как схему для строительства, чтоб потом его можно было построить, насколько я помню, так можно было сделать всё что угодно. Так вот вопрос в том что, есть ли такой мод для FO4 типа RTS, если есть то какой. Просто список предметов для постройки слишком скуден, да и построить что-то своё всегда лучше.
Всем доброго времени суток. Такой вопрос, есть ли/будет ли мод, который позволит клонировать постройки. К примеру в игре, если открыть мастерскую и долго нажимать на "Е" можно переставить всю свою постройку на другое место, но ещё, хотелось бы, чтоб можно было её "сохранить в мастерской" чтобы можно было на другой локации сразу, одним щелчком поставить клон своей предыдущей постройки. Возможно ли такое?