Квест Серебрянный плащ, не могу завершить
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
У меня такая проблема я к хенкоку подхожу пытаюсь открыть диалог, а он мне говорит про какого то гуля про южный Бостон но диалог не отрывается. До этого проходил квест убить Бодди но я ее не убивал а ему солгал.
Ярослав Гусев12
такая же ерунда, хз что делать
Гриша Бастраков
Короче, там не так, пацаны, нужно если нет в меню диалога, обязательно взять его в нап. Он попрощается , собаку отправить в переулок, встретиться с ним у магазинов. А потом в меню завершить каест и за собакой, а он огороды пусть обрабатывает
r_master
ну так нажимай поговорить и все у меня он тоже был в напарниках
Нажимаешь поговорить, как и с другими напарниками. Он сам заведёт разговор
Как в его напарники можно?
Если Хенк уже твой напарник, но путешествуешь не с ним, он сам прибежит на свое место, чтобы ты сдал квест ему. Если путешествуете вместе, тогда попробуй зайти к нему в офис и там сдать квест. Как я понял этот квест ты должен сдать при Кенте. Хотя квест с картинами я смог ему сдать у себя на базе. Такой же случай был и с Пайпер. Когда нужно было с ней поговорить, она сама прибежала с базы в Даймонд сити. Я считаю разрабы не правильно это сделали. Как мать вашу можно сдавать квест НПС-и, если он твой напарник??? Вот поэтому такой балаган и получается.
Я взял его в нпс ,отправил сачуриз, потом быстрым переходом в добрососедство . Он стоял у себя в башне подошел к нему нажал погворить и там был вариант по квесту.
А он мне говорит, что я еще не убил Бобби, хотя я этот квест уже завершил(не убивал, а дал сбежать там харизма еще нужна). Что делать?
Дается задание поговорить с хэнкоком в образе плаща, но диалога не происходит т.к. хэнкок уже в напарниках. Подскажите как завершить может через консоль можно?