Не работают моды с верной установкой
Комментарии:
34
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
В папке, где лежат сейвы есть файлы Fallout4, Fallout4Custom, Fallout4Prefs.
В Fallout4Custom должна быть такая секция:
[Archive]
bInvalidateOlderFiles=1
sResourceDataDirsFinal=
В Fallout4Prefs такая:
[Launcher]
uLastAspectRatio=1
bEnableFileSelection=1
Для всех трех файлов должно стоять "только для чтения". Иначе все изменения вносимые мод менеджером при запуске игры будут откатываться и моды будут не загружаться.
Я прописываю эти строки и фолыч тупой не работает, почему?
Возможно, моды крашат игру
Та же хрень, мучался, в итоге забил болт, советы которые дадут не прокатят, подобных вопросов на форуме сотни, полазай может и сработает, но из всех возможных вариков мне лично не помог не один
AleksandrFedorov
Эдуард Пешной
Есть вариант. Также всё делал по инструкции, но не выходило. Итак, теперь моды можно подключать в главном меню (в разделе модификации нажать на клавишу "T" - порядок загрузки). Чтобы моды работали, нужно ещё поставить знак * (символ звёздочки, или я не знаю как этот знак называется) перед каждым модом в plugins.txt . (который находится в пользователи/ имя/AppData/ Local/Fallout4. После чего у меня всё заработало.
Удачи, мне помогло.
VOVAN WOLF
Ну я не стал на этот "шедевр" тратить деньги и воспользовался торентом, в меню нет такого разлела, а фишка с звездочками в txt мне тоже не помогла, пробовал
VOVAN WOLF
По этому, что изображено на скрине у меня писало esm нету.
Поставил * и перед названием мода esm. Сработало!!!
Почему то сбрасывается настройка отображения титров диалогов и болтовни неписей!!!???
Внимательно читайте описание ридми и требования к модам.
nestrbob
+ редактирование файлов описаное постом выше.
Мне ВСЕ это помогло! Но возникла проблема совместимости модов.
Это мод на стройку от "Беседки" и "Homemaker". В общем Беседкино длк убило другое длк.
Кто знает в чем причина и Есть ли патч???
Неистово плюсую с тему со звездочками.
Маршал Талян МакКирби III
бред
Спасибо , лично мне его способ помог !
mr.sayapov написал:
Подскажите версию?. На русском.
Версия 1.35. Где взять русскую не знаю, ибо беру с нексуса и перевожу сам для себя.
Правда, если надо, могу перевести и поделиться, но не в паблике.
За перевод 1.35 я пока не принимался, ибо Fallout пока забросил - есть другие игры )
Дичайше и неистово плюсую. После этих правок запустились моды. Большое тебе спасибо
У меня слетели моды когда запускаю игру пишет нет материалов для следующих модов что делать? Качаю обычно через мод менеджер когда только удалил один мод начались эти танцы. Также если ставлю звездочки в plugins убираются галочки в менеджере а если галочки включаю а plugins "только чтение" то там кроме fallout 4 esm ничего нет!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Установил моды через NEXUS все норм вроде говорит захожу и нифига не пашет что делать подскажите