на главную
об игре

Не затягивает

Как в сюжет не погружайся - не затягивает, уже после первого квеста по пути в Diamond City игра надоедает и тупо выхожу(

Как вы в неё играете?

57
43
Комментарии:  43
Ваш комментарий

2 раза проходил, первый раз за братство стали, а второй раз за институт + все дополнения, с большим удовольствием проходил игру, считаю игру одной из лучших.

в игре плохо сделана стрельба. Хоть они и пытались честно но вышло что то уровня метро.
Попадания вообще не чувствуются, расстояния на улице большие а большинство оружия на большом расстоянии неэффективно, приходится сближаться. Динамит, мины - расстояние броска их такое мизерное что ты бросаешь их чуть ли не себе под ноги. ХЗ может от силы зависит, я силу не качал. в помещениях тоже не очень потому что архитектура помещений просто адская. Очень мнго нюансов омрачает игру, из за чего просто становится скучно. бывают Вау моменты когда ты думаешь что круто, попадая в какие нибудь бурильщики или убежище или в парк роботов но потом заходишь в какую нибудь насосную станцию с архитектурой от наркомана и унылыми лесенками и хочется снова вырубить

Бомбардировщик
))) Ну игра то не про стрельбу. Это же бродилка.

Alex Kayfoviy написал:
считаю игру одной из лучших

Великолепная игра. Fallout 4 прямой наследник Fallout 3, но графически и архитектурно лучше. В эту игру можно играть вечно. Еще бы и озвучка была, то вообще полное погружение. Ну а кому игра не заходит, значит игра не его. У меня несколько таких игр. Игры отличные, а душа к ним не лежит.

Ставь моды, очень много действительно стоящих поделок. Я уже пару месяцев играю и пока даже до Даймонд Сити не дошел (уже 60 лвл) хД

Бомбардировщик написал:
архитектура помещений просто адская

Что-что, а архитектура в игре просто потрясающая. Вспомним Фол 3. Там ни зданий, ни подземных помещений, так три стены и примитивные пещеры. )) А в Фол 3 я играл до выхода Фол 4. Значит и в Фол 4 буду играть до выхода Фол 5. А музыка (радио Даймонд Сити, потчи вся из Фол 3) просто потрясающая, и великолепно подобрана.
Вот два саундтрека, которые полностью погружают меня в игру, особенно "End of the world". Да и остальные великолепные.

Alex Kayfoviy написал:
2 раза проходил, первый раз за братство стали, а второй раз за институт

А я, вот сейчас, при втором проходе, играю за братство стали.

Daidjer

Daidjer написал:
Что-что, а архитектура в игре просто потрясающая. Вспомним Фол 3.

ну это как бы сорта говна. В 3 и вегасе помещения просто уровня ниже ДНИЩА, это что то из 2000 года, более убогого дерьма еще поискать надо.
Daidjer
Игра как раз таки про стрельбу. там в прокачке половина навыков на урон а диалогов в игре мало, можно наиграть 50 часов и прослушать всего несколько диалогов, зато убить 1000 мобов.
Если бы это была бродилка то врагов бы не было по 10 человек в каждой локации

Эта игра не про сюжет, он тут полное днище, так же как и диалоги. )
Если ищешь сюжет, то эта игра точно не твое. 😋

Бродилко-стрелялко, для страдальцев синдромом Плюшкина. Собсн мне то и понравилось - много интересных мест для поковыряться, оформленных как минимум приятно; много сильных и не очень врагов, спец-задания для тестирования машин убийств. Т.е. удовольствия во многом чисто эстетические, никаких препятствий игра не ставит - просто садитесь в санки и наслаждайтесь вечной поездкой. За исключением экономики в игре.

Daidjer написал:
Fallout 4 прямой наследник Fallout 3

Да уж куда там.

Режим выживания ставь и наслаждайся.

Первые несколько раз прошёл игру без модов, за БС, институт, минитменов, всех кроме подземки. Все длс прошёл, игра круть, просто не стоит спешить всё сделать сразу, модов можно скачать, подстроить игру под себя. А так игра супер 10/10)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Fallout 4