Непонятки с турелями в поселениях
Комментарии:
26
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
nestrbob написал:
Вывести их из строя не сможет ни одна группа врагов
Да ладно,десять обугленных диких гулей или десять рейдеров с гранатомётами запросто могут несколько турелей вынести,а вот насчёт трупов не знаю,может ты приходишь когда трупы уже исчезли.
Поставь мод на оповещение об атаке и всегда будешь знать если нападают на твои поселения.
http://www.playground.ru/files/fallout_4_uluchshennye_uvedomleniya_o_napadeniyah_better_warning_for_settlements_being_attacked-126169/
saa0891 написал:
десять рейдеров с гранатомётами
они реально так нападают или это твои фантазии?
Gluk7469
А ты в игру не играл что ли,реально так нападают,обычно десять рейдеров с гранатомётами у меня нападают на Альянс (очень часто) и Маяк,обугленные гули нападают практически на все поселения.
nestrbob написал:
Та хоть на картинку посмотри, какой респавн на разрушенную стену?
А у тебя везде турели стоят только на таких разрушенных стенах,это же всё детали,я объяснил тебе суть и вариант что могло произойти,а ты уже сам смотри.
nestrbob
Обычно атакующие по возможности сначала турели атакуют.
У меня такие непонятки с водой были, что бы заработали эти очистители приходилось их заново подключать.
nestrbob написал:
Практически все турели устанавливаю на крышах и не доступных для пехоты местах т.ч. и сотня гулей их не достанет.
Рейдеру с гранатамётом без разницы куда ты их установишь,и потом ты забываешь одну маленькую деталь что НПС и монстры могут отреспится где угодно,хоть на крыше рядом с твоими турелями,в том случаи если ты не застал начало нападения или пришёл когда уже всё закончилось.
saa0891
Та хоть на картинку посмотри, какой респавн на разрушенную стену?
Один раз за игру было нападение на Санкчуари,самое укрепленное мое поселение.Настоящий форт.
Набигали стрелки.Всех мои турели испепелили за пару секунд.
Больше ни одного нападения не было.
Чебуратор Основатель
хорошо что дополнения Automatron вышло теперь у меня охрана это Штурмотроны квантовые с Гатлинг-лазерам
___NYUSHA___
А что мне для этого надо сделать?Я тоже хочу.
Чебуратор Основатель
да все просто у тебя ест дополнения Automatron?
пройди квест и потом строй роботов сколка хочешь даже можешь целое поселения из роботов делать
nestrbob
так протестируй чё там происходит
разбери все турели и оставь только одну, побегай, вернись глянь
баг словил видимо
Комментарий удален
Lokki37
1. стволу наружу торчать не обязательно. они и так через сетку стреляют, если они не ракетные. те могут попадать в части сетчатого забора.
2. лучше всего ставить турели на высоких местах, типа крыш вторых этажей. тогда большая часть гранат ударяется о стену и падает вниз. Впрочем, некоторые все же на крыши залетают. Однако, атака сверху дает неоспоримый турельный бонус для ракетных турелей - тогда если турель промазала, она гарантировано достанет ударной волной, ибо ракеты летят не параллельно земле, а сверху )
3. Лучшие турели - это роботы. делаем робота-охранника с гидравлической броней, вешаем ему за спину кассетный бомбомет и метатель ядерных зарядов, в одну руку - гатлинг-лазер, во вторую - ракетницу. И выпускаем таких пару-тройку штук, с привязкой к блок-постам. Таких парней развалить намного сложнее, чем турели, а они ведут весьма агрессивные боевые действия. Главное, чтобы они не были срези курузы и всякой тошки - посевы они для вас выкосят )))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

После получения контроля над поселением, устанавливаю по периметру турели ( крупнокалиберные и ракетные). Вывести их из строя не сможет ни одна группа врагов, но при посещении некоторых поселений все турели не активны и требуют ремонта, хотя нападений не было - трупов и брошенного оружия нет.
С чем это может быть связано?