Нет голосов
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Нашел проблему, у меня просто не файла голосов в папке дата, 2 раза переустановил игру, проверил кеш но этот файл просто не загружается, я просто уею со всего этого
Tigrilla1003
Пиратка?
Аномел Суна
Лицуха
Tigrilla1003
Ну раз лицензия, то давай искать проблему:
Посмотри настройки микшера громкости в самой винде.
Посмотри настройки звука в лаунчере Fallout 4
Аномел Суна
Что именно в микшере смотреть?
Настройки звука смотрел, даже по какому то совету в ини файле отключал и включал его мол кому то помогало. Понимашь, даже анимации разговоров нет, вот как даже
Tigrilla1003
где скачал?
моды стоят?
какая версия игры?
Шерил
Стим
Модов нет, чистая
1.9.4.0.1
Tigrilla1003
странно у меня версия игры 1.9.4.0.0 и все скачено. С чего у тебя версия другая?
Сразу оговорюсь, до этого играл, тоже на Вин 10, все сразу было норм, и пиратка была и лицуха потом
Друзья! Решил переиграть Fallout 4, последняя версия и все ДЛС, установил и с самого начала нет голосов... Перерыл весь инет, ставил дерективу 2010 года по советам с редит, меня качество звука на ДВД, менял колонки на наушники, лазил в настройках, переустанавливал игру но все тщетно... Нужна помощь.
UPD спустя 2 дня так сказать полового акта с этой проблемой понял что стим не в какую не скачивает файл голосов, качаю репак, посмотрю что будет. У кого такая же проблема с пираткой\лицензией и вы вздернули свой мозг этим обратите на это внимание тоже
UPD жизнь боль когда это bethesda, поставил репак от хатаба, файл Fallout4 - Voices.ba2 на месте, голоса есть, надесь кому нибудь поможет этот "мануал"