на главную
об игре

Нету задания тень стали

Крч я уже много наиграл в игру, а у бс только квесты у тех 2 чудиков, посмотрел прохождения и понял что есть квест тень стали который берется после зачистки с Денсом, но вот у меня его нет что делать за институт играть не хочу

Комментарии:  26
Ваш комментарий

Проблемы с квестом начинаются, если выйти их Форт-Хаген не через ту дверь, над которой висит маркер ...

Вот с чем столкнулся я:
Завалив Келлога, я пошлёпал мародёрствовать по штаб-квартире Форт-Хаген и игнорировав маркер на выход, вышел там же где и вошёл. Разумеется, что дирижабль не прилетел, хотя Бостонский аэропорт уже оккупирован БС, над аэропортом висит дверь дирижабля ... Висит прямо в воздухе, но конечно же это ни чем не помогает, т.к. нет активного квеста.

Паладин Данс молчит как рыба, даром, что маркер над ним висит и задание в журнале на разговор есть ...
Команда getstage 0002bf21 1 как раз активирует квест "Тень стали". Необходимо настроиться на предлагаемую радиочастоту ( рядом есть антенна-ретранслятор ) ... и дело в шляпе.

Я уж сам хотел тему здесь создавать, но наткнулся сразу же на три. Все три посвящены квесту Тень стали ...

Костя Ткачёв
По идеи после сюжетной миссии по поиску убийцы жены появится тень стали. Денс по радио будет сообщать что бла бла бла все в полиц участок.

RedFleecer
да и Келога я уже убил,и сына нашел

Костя Ткачёв
стоп а после убийства Келога дирижабль прилетал?И второй вопрос ты задания для института выполнял?

RedFleecer
в том то и дела что не прилетал,сейчас я на моменте выбора между Институтом и БС, а я дальше участка не продвинулся

Хммм. Т.е. аркджет зачистил, присоединился к братству. Помогаешь 2 чудикапм, келлога убил. А Дирижопль видел?

Mercurionio
нет и да,я сам убил келлога

Костя Ткачёв
хмм то есть для института ты что то выполнял?Просто я тоже пару заданий для них сделал но такого у меня не было а возможность вступить есть

Долго мучался, решил проблему, ВСЕМ, ВСЕМ У КОГО ПРОБЛЕМЫ С паладином Дансом, не даёт квест, не прилетает винтокрыл, висит квест " Поговорить с паладином Дансом" а паладин молчит, просто пропишите в консоле getstage 0002bf21 1 и подождите пару секунд! Всё квест начался, вы телепортируетесь в винтокрылу который только что прилетел на крышу полицейского участка!

Новое на форуме Fallout 4