на главную
об игре

Ник Валентайн полная лояльность

Всем привет! Хочу узнать как получить полную лояльность у Ника? Бегаю с ним 3 дня и никак не получается получить способность за его полную лояльность. У него есть какой-то квест или он багнутый, может я что-то не так делаю? Все действия Ник одобряет, 2 раза с ним был разговор в первый день игры, сейчас еще 2 дня бегаю с ним и у него 0 реакции только отметки за кв "Валентайну это понравилось"

Комментарии:  29
Ваш комментарий

открой консоль. Выбери Валентайна. Введи setav CA_affinity 500. Сделай то, что ему нравится. Затем выбери - введи setav CA_affinity 750. Сделай то, что ему нравится. начнётся квест. Затем setav CA_affinity 1000.

CPAllianceP
А без консоли никак не получится?

CPAllianceP
Почему? Это лаг/баг игры или я где-то накосячил?

Роман Пивоваров
Чтобы заслужить доверие Ника, герою необходимо принимать справедливые решения, не совершать и предотвращать убийства невиновных, помогать жителям Содружества и ни в коем случае не поддерживать противников положительно настроенных андроидов. Также на его отношение влияет взлом терминалов — Нику это нравится.
Ник не любит, когда Выживший крадёт вещи, угрожает кому-либо, и когда проявляет особенную жестокость в диалогах. Также он не одобряет, если Выживший присоединился к Братству Стали.

Я с ним бегал и помогал минитменам всяким, выполнил его квесты в детективном агенстве, и вскоре он дал мне квест на поиск Эдди Уинтера, после выполнения этого квеста он уже будет восхищен и дадут перк

Терминалы надо взламывать,чем выше сложность тем быстрее он попросит о помощи в выполнении своего квеста

Спойлер

(завалить одного крендиля в подземке)

,как только квест будет выполнен получишь его способность (дополнительная попытка взлома терминалов) и лояльность.

saa0891
А то, что подземка даже не найдена у меня может как-то повлиять?

Роман Пивоваров

А то, что подземка даже не найдена у меня может как-то повлиять?

Ни как не повлияет.

Подземка,имеется в виду подземная ж/д станция,не буду спойлерить,как только возьмёшь квест у Ника,маркер на неё укажет.

Основным и самым простым тригером к получению лояльности и диалогов с Ником является взлом терминалов,ну и ещё кое какие действия.
http://ru.fallout.wikia.com/wiki/%D0%9D%D0%B8%D0%BA_%D0%92%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%BD

Не было квеста тоже,потом дошел до сюжетного квеста,который в локе дом воспоминаний и Ник сам дал квест.

deBerN
сКард
CPAllianceP
Во всем разобрался, всё-таки квест дается только после того как тебя в Добрососедство по сюжетке заводит, всем спасибо большое за помощь!

Новое на форуме Fallout 4