на главную
об игре

"Новая угроза". Новые проблемы

Помогите! На задании "Новая угроза" нужно убить робомозга и забрать Устр. Механиста. Я все забрал из этого робота, но задание всё ровно указывает "Обыскать робомозга", но я же уже сделал это!!! Скрипт просто не сработал. Перепроходить локацию пробовал, загружался за 10 минут, за 30 до этого... Даже попробовал пройти с 12 часового....ничего. Одно и тоже. Очень хочу пройти, помогите пожалуйста!

4
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

SanchoPE
У тебя, похоже, баг. У меня с замком минитменов такая же хрень была. После патча перепрошел- нет проблемы. Так что советую либо ждать фикса и забивать, либо, предварительно сделав резерв, обнулить сохранения.

может ты установил верстак для роботов в одном из поселений
сохрани его в мастерской или разбери
или введи консольную команду: SetStage DLC01MQ02 2400
квест закончится

Pepin3d
Спасибо огромное! Я верстак не устанавливал но команда сработала и теперь уже "Поговорить с Адой". Благодарю!

Мда. У меня возникла новая проблема...Улучшил робота АДА и все она перестала атаковать врага вообще, стоит как статуя пока ее лупасят, далее выбераю другого напарника и они не следуют за мной, а при переходе локаций их нет вообще. И при вводе консоли ID moveto итд нельзя выполнить именно на того напарника который "сомной". Из всех напарников только ада со мной ходит и не атакуя никого..... Кто-нибудь с таким сталкивался?

SanchoPE
походу ты багов наловил где-то
печальная ситуация
какие моды стоят?

Новое на форуме Fallout 4