Nuka World - ID перка "Владыка Пустоши"
Комментарии:
14
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
ID фракционных способностей:
"Альфа-самец стаи" xx009c8a
"Профессионал" xx009c8b
"Адепт" xx009c89
(xx - у меня 06)
Anton Akimov
Спасибо огромное^^
BlackTigerTK
player.аddperk 090277d0 и т.д.
Что я делаю не так?
Кстати, судя по вашему скриншоту, вы играете в АНГ версию. У меня есть подозрение, что ID перков в РУ версии игры меняют свои значения так же как и ID некоторых вещей. Пока только так я могу объяснить неработоспособность использованных мной консольных команд.
Balbades
Прежде всего совет поднять Ньюку повыше - сразу после вокршоп 3 - общая рекомендация, чтобы длс грузились раньше других плагинов.
Да, у меня английская версия. Насчет смены ID даже не знаю, что сказать... могу лишь посоветовать загрузить в редакторе и посмотреть соответствующие записи по перкам. Вообще по идее такого не должно происходить. Локализация же затрагивает только стринг файлы. Так я думаю.
Balbades
где "хх" порядковый номер DLC в списке загрузки
Вводи 00, где ХХ.
nestrbob
Зачем? У меня Nuka world "09". Но я попробовал с 00, не канает 8)
Balbades
Помоч ничем не могу,но у меня к тебе вопрос...я тоже иду мирным путем ...поселенцев не убиваю ...три поселения под рейдерами и три дань платят...но я босс рейдеров и что? Я получается тоже не получу перка? А какие постройки? у меня в строительстве есть на каждую банду свой раздел и я их могу ставить....есть еще какие то предметы?
Золотко555
Я не захватывал поселения, на нексусе есть мод, позволяющий пропустить квест "Дом, милый дом" (в ходе которого, как раз и надо драконить поселенцев Содружества)...а что касается строительства, то есть "постройки" требующие 3го уровня "Владыки Пустоши", который ГГ получает только при захвате 8ми поселений, судя по твоему комментарию ты не мог его еще получить, значит и постройки ты можешь ставить не все. Либо у тебя доступны не все постройки (я не в курсе, может быть они в полном объеме открываются уже после включения электричества в Ядер мире).
Balbades
аа...я поняла...у меня все постройки они появляются после захвата трёх поселений...если захватить 8 то я могу ещё какой то сундук для дани ставить.
они у меня стали сразу доступны после захвата первого поселения и электричество не было включено по сюжетке
Хз, у меня в нексусе ДЛс под номером 7 стоит, но в консоле все вводится с 04. А вообще легко проверить номер длс, зайдя в консоль тыкнув на любой предмет из длс или персонажа. Владыку пустошей элементарно поднял до 3 уровня, Хотя какой в этом смысл) здания нужны для развития поселения рейдеров, а как я понял тут никто не хочет их развивать, в таком случае и перк бесполезен. А интересует в большей степени ID перка Гейджа, а то он что-то не хочет дружить, два диалога было, а третий пока не начинает, уже и сюжетку прошел и хреналион замков сломал..
Robert_Angier
А самому иницировать разговор? насколько помню, у меня он тоже сам не хотел говорить:-) Пришлось помочь:-)
BlackTigerTK
Заговорил сам , через пару захваченных поселений, а потом я пустил всех в расход)
Robert_Angier написал:
а потом я пустил всех в расход)
Аналогично:-) Правда, потом кое-кого оживил:-)

Собственно проблема в том, что пройдя сюжетную линию DLC мирным путем, не получил рейдерского перка Wasteland warlord/Владыка пустоши, который позволяет возводить рейдерские постройки в меню строительства.
Хотелось бы исправить ситуацию, с помощью консоли и команды "player.addperk". Нагуглить удалось не много, вроде бы нашел ID перка -
их три, так как у перка три уровня:
хх0277d0 - 1лвл
хх0277d1 - 2лвл
хх0277d2 - 3лвл
где "хх" порядковый номер DLC в списке загрузки.
Но, увы не подходит, игра мне пишет, что нет перков с таким ID. Не знаю почему не работает, может быть в РУ версии ID меняются или проблема в чем-то другом.
Очень надеюсь на помощь!