Нужны ли полы в Замке?
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Не замечал разницы. Люди спокойно спят на зассанных спальниках в переулке висельника.
Маршал Талян МакКирби III
Ахахах
глобальный вопрос)ты че куришь?)
везде ставил кровати, поселенцам пофиг, даже если кровать в недоступном месте. они рады будут тому, что она есть. другой вопрос в том когда ты придешь в локацию нужный поселенец может оказаться зажатым в труднодоступном месте, между кроватью и стеной, например. а в некоторых поселениях спальники или матрасы распалагал около охранных постов и костров, на голой земле под чистым небом, и поселенцам было пофиг.
Алекс85
Лично у меня в случае недоступности кроватей возникает проблема. Через несколько бессонных ночей поселенцы в диалоге начинают жаловаться на нехватку кроватей, счастье падает, и при атаках мрут чаще (ну не знаю, может я такой везучий).
Ставлю кровати и т.д всегда в домах, иногда на крышах разваленных домов, если это доступно. Лестницы и фундаменты здорово помогают. Да и турельки с генераторами можно на крышу поставить, не занимая места снизу.
SourseXL
Зачем там пол? Лично я не клал и все хорошо ставилось и спалось) Полы клал только там где земля или что бы сделать дом над водой, а так везде где он уже есть просто ставил мебель. Так что не ломай мозги)
SourseXL
Мы там неподалеку в одной теме обсуждаем спаун врагов внутри поселений и влияние напольного покрытия на него.
чувак, если в игре низкий фпс, то стели паркет.
Собственно вопрос-нужно ли настилать полы в замке и других готовых домах,где пол не земельный?
Типа Санкчуари,Потогонки и других поселений? Что бы на них ставить кровати. Где то читал,что на землю кровати ставить не стоит.А как дела обстоят в зданиях с каменными полами?