Оптическая (свойство) - получится ли выфармить из одного?
Комментарии:
22
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Не рви add
EX0800_
Не все любят получать в игре всё и сразу.
Liarа
Вот именно,что НЕ ВСЕ
EX0800_
Может тогда сразу через консоль прописать бессмертие? Я же сказал - принципиально не хочу.
Ну или как думаете, за игру смогу хоть одну часть выбить?
Выпадение предметов основано на факторе случайных чисел, как в игровом автомате. Можно выбить с первого раза, а можно и с сотого не получить ни хрена. Выбить модель робота из любого ланч-бокса можно на 100%, вот только с какого раза?
nestrbob
То есть полностью случайно с любого легендарного противника любая вещь? Ясно, спасибо за инфу.
Keltkelt
В институте у торговца есть такая броня в продаже.
Gur1
Ого, посмотрим, неужели все так просто))
Keltkelt
Оптическую браню легко найти можно у гулей и у собак но сложно очень найти у рейдеров и у супер мутантов а про стрелков я не в курсе
Я тоже пытался легендарки с тараканов выбивать. Раз 20 загружался, так ничего годного и не выпало. Забил на это дело.
Лут падает из мобов по так называемым "уровневым спискам". Эта фишка и в Скайриме так же работает. В уровневом списке лут может быть прописан явно (например, квестовый моб. который обязан дропнуть награду для ГГ), или в виде случайного выбора из списка предметов. Для списка предметов свойства могут быть любыми.
Следовательно, если в уровневом списке есть. например, миниган, то можно выбить его со свойством "разрывной". Если минигана нет - то не имеет ровно никакого смысла даже пытаться - моб никогда его не дропнет, потому, что не может.
От себя добавлю:
Abbat76 написал:
Единственный минус такого оружия - можно случайно убить самого себя. за пол-секунды... )))
Не только. Могут пострадать дружественные НПС, те же поселенцы. Это справедливо для любого оружия с разрывным эффектом.
Вот нашел удобное место после сохранения в кровати (играю иссесна на выживании), где сразу нападают три рейдера, один легендарный. Пытаюсь с него выбить стелс-часть брони (оптическая). Падает много чего, но попыток 30 уже сделал, пока нет результата.
Вообще это реально?
Я знаю что задротство, но очень уж хочется эту часть) Через консоль принципиально не хочу. А фарм хочу, да, неправильно, но тем не менее вопрос не в этом))