Оптимизация Fallout 4 под мощный ПК
Комментарии:
123
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
не слабый это какой? Неужели так трудно в профиль заглянуть? http://steamcommunity.com/id/TuTAH_1/
То есть, ты считаешь, что моя карточка слабовата, а 8ГБ на ней - фигня?
Титан_1
Я не считаю, что она слабая, но и мощной её не назвать. Средняя карта короче. R390 насколько я в курсе где-то по уровню gtx 970? Это далеко не мощь.
Титан_1
Кол-во памяти у видеокарты не самое главное, и да как и писали у тебя далеко не мощный PC.
Титан_1
1 Как у тебя так скачет 80 фпс если движок у беседки в принципе не может корректно работать выше 60 фпс? Ставь вертикалку и лок на 60 кадров.
2 самая жрущая опция это - тесселированные лучи, они жрут ну очень много
3 Мощный комп это какой? Тот,, который у тебя в профиле указан, далеко не мощный, а обычный средний пк.
4 Можно поэксперементировать поставить различные моды и неоф. патчи с нексуса, которые увеличат фпс.
Protocol10
Какой же комп "мощный" для тебя?
Protocol10
Боюсь неофициальные патчи могут быть несовместимы с модами
Титан_1
Мощный это с карточкой уровня gtx 1080 и процом i7 (К) из последних линеек.
Похоже, новые игры не знают отличия между сильным ПК и топовым ПК
Титан_1
Титан_1 написал:
Похоже, новые игры не знают отличия между сильным ПК и топовым ПК
Если у тебя тот пк что в профиле то он уже средний по производительности а не то чтобы топовый. И тебе тут нужен конфиг для средних ПК.
Проц слабо разогнан а игра очень процессоро зависима особенно в городах где просадки будут дикие из-за того что тени обрабатывает проц. Видеокарта тоже слабая и по нынешним временам ниже средней.
Титан_1 написал:
Не забывать про объем видеопамяти и про прибавку STRIX (X) в моей видеокарте
Обьем видеопамяти на скорость вообще не влияет, а твоя приставка стрикс поверь скорости вообще не добавляет ))))
P.S. Игра даже не куплена, в твоем стим профиле я ее не увидел. Хотя сейчас на распродаже она стоила копейки по сравнению с тем когда я ее по предзаказу брал с сизон пасом за 4000 рублей.
R390 насколько я в курсе где-то по уровню gtx 970? GTX 970/Radeon r9 8GB ≈ 2/3 по мощи
Может фоллаут он фигово оптимизирован?
Сергей Атрошко
Не может, а так и есть.
Александр Козлов Евгеньевич
Не забывать про объем видеопамяти и про прибавку STRIX (X) в моей видеокарте
Титан_1
Не увидел в твоём конфиге ни одной " мощной" железки - все среднего игрового уровня . Да и мало иметь нормальное железо , надо , чтобы оно было правильно настроено . При запуске игры не должно быть сторонних запущенных прог и процессов , которые жрут ресурсы . Запусти MSI Afterburner и посмотри работу железа при падении FPS . 20 FPS - это не нормально , ищи причину в ПК , настройки игры тут ни при чём .
http://www.thg.ru/graphic/luchshaja_videokarta_dlja_igr/luchshaja_videokarta_dlja_igr-06.html
http://www.thg.ru/cpu/luchshiy_processor_dlja_igr/luchshiy_processor_dlja_igr-03.html
Даже если допустить, что мой ПК слаб для того, что бы запустить игру на максималках, на минималках такого FPS быть никак не должно! Если в игре все хорошо с оптимизацией, почему FPS при минимальных настройках не отличается от максимальных в определенных местах?!
Титан_1
Снимай вертикалку и пробуй. Потом отпишись.
Титан_1
почему FPS при минимальных настройках не отличается от максимальных в определенных местах?
Видеокарта работает в связке с остальным железом . Если на локации много графических объектов , то есть порог количества , которое может обсчитать данный конфиг - вот и получается , что ЦП в данной точке выдаёт максимум своих возможностей , а у ГП есть запас , качество картинки менять можно , но FPS на пределе .
блея.. да даже на моем ведрище тот же ведьмак идет гладко на средних, но фолыч сука тормозит на ультра низких и это при условии, что у ведьмака графа в разы краше !!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Везде вижу статьи про оптимизацию игры под слабый ПК, но у меня ПК отнюдь не слабый, однако FPS часто проседает, причем мощно – где-то он 80, а где-то 20. Пробовал эксперементировать с настройками – "обычный" FPS маячил от over 100 до 50, а вот когда смотрю на постройку, в котором есть хоть 2 врага, как на минималках, так и на максималках ОДНО значение – 20 FPS. это ни в какие мониторы не лезет. Какими манипуляциями, не снижая графику, можно повысить FPS?