Отношения Fallout 4
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Кажется у всех напарников для обоих полов одинаково. Четыре раза он с тобой поговорит за жизнь, на четвертый получишь перк.
Он тащится, когда ты надеваешь броню/модифицируешь оружие, проходишь квесты братства, подмазываешься к братству. Не любит гулей, синтов, все, что с ними связано.
ребят плиз подскажите в какой тут раздел зайти чтобы у ребят спросить название игры
да блин мне тока спросить название игры чтоб подсказали
Андрей Берген
какой игры?
Комментарий удален
BlackNigerSofa
мне Пайпер хватает)) Пельмень добра
спасибо))
я помню только что в ней надо летать на машине действие происходит в будущем в городе нью-орке игра чем то напоминает фильм пятый элемент и там машину если не ошибаюсь там машину улучшать надо
Илья Щетинин
Роман с любым компаньоном можно будет завязать после того ваши отношения достигнут уровня "ХХХ вас боготворит", и именно при достижении этого уровня отношений он даст вам способность.
Legion1130
Я уже сутки с ним таскаюсь, все дела из списка добрых делаю, просто как то появилась строка флирт, аж как то не по себе, но спасибо за помощь, пойду дальше шляться
Илья Щетинин
Установи мод на полные фразы в диалогах, может под флиртом там понимается совсем не флирт.
Legion1130
кинь ссылку на мод пожалуйста
Комментарий удален
BlackNigerSofa
сябки
Чтобы получить способность от Паладина Данса с ним надо завязывать романтические отношения??? У меня МГГ, подскажите ребят, что и как