Почему я не могу установить улучшение оружия?
Комментарии:
24
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
rus_Inversion
окромя оружейника могут быть требования к созданию предметов другие. например наука и прочие.
там написано огромными буквами справа. что нужно для создания предмета.
L|EMEHTATOP
Т,е, это означает чего у меня нету? Я так понял
rus_Inversion
Смотри внимательнее! Там кроме оружейника бывает нужны другие способности типа "фанатик оружия", уровень науки и проч.
Sonic778
У меня прокачены эти перки
Попробуй добавить уровень перка, который требуется при создании (если ты добавил 4 уровень перка, а требуется третий, то ты не сможешь скрафтить улучшение)
Удивительно, но проблемы в игре в основном у тех, кто играет с модами/ читами.
serg5555555
Удивительно, но проблемы в игре в основном у тех, кто играет с модами/ читами.
Это не удивительно, это закономерно
Такая же проблема. Для прокачки нужно всего три материала, никак прокрутить список нельзя потому что материал всего 3, перки прокачены на максимум, но создать не даёт
Ещё бывает - вроде хватает всех ингредиентов, но некоторых почти впритык, например нужно 3 болта, а у тебя 4 и ты не можешь создать нужный предмет. А если будет 6 или 7 - всё получится. Не знаю почему, но так бывает.
Не знаю пригодится ли данная информация в 2021, но вопрос решен, это баг в игре, нажимаете кнопку T чтобы поставить маркер и верстак укажет на вещь которая не хватает(даже если эта вещь имеется в инвентаре), и далее ищете еще 1 экземпляр, например если нужно 2 болта, находите еще один и далее можете скрафтить
То,что мало тускловато выглядит!
Потому что, когда качаешь файл и пишешь bad allperks,он автоматом ставит тебе 4 уровень оружейник,кузнец и т.д плюя на первые 3.Руками пропиши взлом замков,компов.Благо добрые люди выложили все коды с перевоом.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Есть все материалы, перк "Оружейник" на максимуме, но я все равно не могу улучшить оружие, при попытке улучшить пишет "Вы пока что не можете создать этот предмет"
Помогите, что делать?