на главную
об игре

Пойдет ли на моей убогой конфигурации?

Хочу спросить пойдет ли Fallout 4, у меня хотя бы на минимальных настройках, главное чтобы поиграть?
Конфигурация:
AMD A8-3820 - 2.5Ggz (Возможен разгон >3)
RAM - 6Gb
Radeon HD7570.
Самое новое что запускал(2014г.) это Far Cry 4 (27-30фпс) CoD: AW (30-40 на средних). Сам являюсь фаном фоллыча, поэтому хочу поиграть поскорее, хотел системник собрать новый, но по позже, а играть охота.

Комментарии:  23
Ваш комментарий

Движок...движок не меняется

давайте +100500 тем cоздадим на тему: Пойдёт ли на моей газовой плите:D

Dmitriy_XAN
Серьезно? Просто видяха - отстой, большие только цифры в названии.

Dmitriy_XAN
У меня Intel Core i7 - 2600K CPU 3.40 GHz, NVIDIA GeForce GTX 570 - 1280 Mb, Озу - 8 Gb
На какие настройки можно рассчитывать?

Koresh Togliatti
я на 750ti на высоких в 35-50 ФПС играю

люди на ноуте пойдет на минималках вот конфа
intel core i5 2.5
ОЗУ 6 gb
gt 620m 1 gb прошу помощи

Влад Лакаев
О, близко к моей по характеристикам.

Влад Лакаев
сколько уже можно писать одно и тоже слово? пойдёт и слабых,движок один и тот же,системки завышены так от балды,для прикола.Разрабы хотели потралить нас,тем самым сказав что для игры нужен мощный комп(не обязательно)

dimsink1
Вы прибедняетесь товарищ. Вот убогая конфигурация:
Процессор : Intel Pentium G2020 @ 2900 МГц
Физическая память : 2048 Мб
Видеоадаптер : NVIDIA GeForce 210 (1 гб)

Geodezist89
и ты запускал на нем?

Андрей Гришман
Пока нет, но скоро запущу.
Как кто нибудь найдёт способ тени отключить. Думаю если движок у фолыча скайримовский, то должен пойти. На минималках.

Geodezist89
В третьем была строка в ini :"bDrawShadows=1" - ставишь 0 и нет теней.

http://avito.ru/640985897 НАРОД ПЛИЗ ПОДСКАЖИТЕ НА ЭТОМ ПОЙДЁТ И НА КАКИХ? И i5 720m какой лучше.?

Помогите.Пойдет ли на моем ПК (даже если будет 1-2 fps) : Intel Pentium CPU G2020 @ 2.9 GHz, RAM 4 Gb 2 ядра, Тип видеоадаптера: Intel HD Graphics Общий размер доступной памяти видеоадаптера 1696 мб версия DirectX:10. Если же ето невозможно то поможет ли мне больше Ram (8 Gb) ?

Михаил Олейник
нет. не пойдет. версия DirectX:10, а надо 11

Новое на форуме Fallout 4