Поломанный реактор Волт-Тек
Комментарии:
21
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
тут посоветовали мне подключить к сломанному генератору нормальный ...подключила и опять убежала на помощь поселению...возвращаюсь и всё работает!!! вот только не понятно от чего??? от подключенного генератора или от того что на другую локацию смоталась...если у кого будет такое же проверьте...просто смотаться на локацию если не поможет подключайте к сломаному генератор...
Разбери и новый сделай.
Золотко555 написал:
вот только не понятно от чего???
От беседки :)
у меня сломался когда вышла из убежища (помочь поселенцам) вернулась, а он сломан...откатилась ,опять пришел вызов, ушла /пришла опять сломан...толку откат делать если выйти нельзя...не буду же я теперь там с ними сидеть до посинения))))сидит Клем на венлике еле еле 7 электричества выжимает...и что делать не знаю....стройка стоит не строится толку то?? поставила генератор а куда его втыкать?? опять провода тянуть как в поселениях??? не хочется(((
Золотко555
В главном зале можно через стены - есть специальный индуктор, встраивается в стену. От него уже можно запитать те же всякие приблуты убежища типа содомашины. И лампы горят, если недалеко ставить.
Золотко555
Там провода почти не нужны, ставишь новые короба. К ним провода тянуть ненужно.
Можешь это видео посмотреть.
BlackTigerTK
У меня тоже так было, но ..... откатился на близкий сеив, вернулся в убежище. Оба генератора сломаны и дефолтный и мой, но освещение есть везде. Чиню мой генератор, чутка занялся строительством, через какое то время, свет везде гаснет. Добавление нового генератора или перенос старого, ничего не меняет.
ПСС
Бред какой то. Свет во всём убежище гас, как только подключал 2 дополнительных игровых автомата.
Причём подключение хотя бы одного дополнительного автомата и в разных частях убежища, вызывает частичную потерю электричества и в странной форме. Может погаснуть один из двух светильников находящихся рядом ))))
Комментарий удален
Raffaello_Extra
Поздно обратил я внимание на это дело. Сохранка подходящая то есть, но она ох как далеко :(
Комментарий удален
Raffaello_Extra
С чего обижаться то? )
Я так пошерстив интернет подумал, что генератор и водяная помпа, ремонтируются автоматически через некоторое время, после нападения. у самого по непонятной причине вырубился ровно при входе в убежище. грузил перегрузил ничего не помогло. плюнул на всё это забагованное крысиное логово, и свалил. через неделю "реальную" зашел туда просто хлам свалить. и херак всё работает и людей 40 человек набилось на пять коек))))

После нападения на убежище 88, случилась такая бяда
Не поддаётся ремонту или разбору.
Как вылечить?