Помогите подобрать пушку
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Почему пистолет? Прокачай карабины они лучше, до автоматов хороших еще не дошел я думаю
Gamebeetle
Качай перк "Дуэлист", урон от пистолетов будет расти, вообще менять его ни на что не захочешь.
на 20 уровне есть шанс что тарелка должна упасть, если уже видел то бегом за бластером чужих!
Gamebeetle
другой 10 мм пистолет который по заданию подземки дают
самой лучшей пушкой (не взрывного действия) для меня была плазменная винтовка легендарная, выпускающая по 2 снаряда за раз, с 3-4 кликов выносила братьев стали и бегемотов
Прокачай сюжетку, пистолет Кэллога получишь.
Полной альтернативы 10-мм пистолету нет (глубокий апгрейд, доступный БП, модификации). Приличные бой и скорострельность, да и смотрится неплохо.
Я под него, с самого начала игры, вкачивал "дуэлиста", "песочный человек" (под глушак).
Хожу с пару винтовками, дробовиком против гулей, ракетницей для сильных противников и плазмой на всякий случай. 28 лвл у меня.
Спасибо за советы, качаю дуэлиста. Тарелка тоже пролетела, когда я "Масс Пайк" зачищал от стрелков. Побежал за ней, искал, искал, думал уже, что пилот таки справился с управлением и не дал ей упасть. Нашел место крушения только когда на вики залез, чего стараюсь не делать, чтоб ощущений не испортить.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

20 лвлов отходил с самым первым 10-мм пистолетом, постоянно его модифицируя. Вот он полностью прокачан на урон, меткость при стрельбе от бедра и уменьшение отдачи, но чувствую, что уже пора менять. Помогите подобрать пистолет, который можно было бы модифицировать в последствии похожим образом. Что не посмотрю - идет уклон в прицельную стрельбу.
P.s. Прицел сделал только для галочки, да и вид круче)