Предметы
Комментарии:
17
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
могут ли они подобрать предмет или нет
Могут. Реально ощутимо это, разве что, в поселениях: если у жильуов них никудышное оружие, а на територии поселения есть ящики со шмотом игрока, то они его тянут от туда для самообороны и защиты поселения. Все что они берут, можно у них обратно получить. Только надобно будет у каждого шмот пересматривать ибо отследить кто и что взял или не взял нельзя.
S.T.A.L.K.E.R.967798
Все останется на своих местах, пока сам не заберешь
Лучше не рисковать и засунуть в ящик.
У меня был случай, когда сбросил, чтоб не тащить на миссию, кучу лута в заброшенном лагере на хайвее у блок-поста Южного Бостна, а когда вернулся, валялись две единицы из всего шмота. ИМХО, баг видимо, но весьма неприятный. Брошенный в том же месте следжхаммер лежит до сих пор. Сеттлеров там, понятное дело, нет, только бедная кошка бродит. Поселенцы хватают далеко не все, и чаще с трупов нападавших. Одно время в Слоге спецом раскидал кое-что - валалялось, пока сам не забрал. Хотя нападения были.
BlackTigerTK
"Сеттлеров там, понятное дело, нет, только бедная кошка бродит."
Плохо вы кошек знаете... ;)
solus.
У меня на них аллегия!:-)))
Я сегодня пока строил арену в Сэнкчуари ,силовую броню аж до моста угнали .)
S.T.A.L.K.E.R.967798
я обычно все в сейф кидаю вроде не воруют уже сколько дней
Бомжи могут взять из ящика или подобрать ваше оружие если случилось нападение. Но только в том случае если у них в инвентаре есть патроны к этому оружию. Или поблизости валяются такие патроны. Если патронов нет, то так и будет валяться.
Многие бомжи стремятся заменить свои ржавые пукалки на более лучшее оружие.
Pepin3d
С трупов нападавших они берут в любом случае. А патроны генерятся у них в инвентори. Наблюдал неоднократно.
В "мирное время" - ничего не трогают
При нападениях:
СБ одевают, если есть батарейка. Причем - по окончании боя бросают ее где попапло :(
Обычную броньку/одежду/еду не брали ни разу.
Стимулятры - тащат точно. Психо и мед-х - вроде бы то же, но с этими не уверен.
Оружие - то же тащат, если лучше своего и для него есть патроны
Причем - мастерская/сейф/ящик и пр. - им без разницы. Как только ГГ что-то выгрузил в поселке - оно доступно всем жителям. Если пейзанину понравился ствол и ему доступны патроны для него - то он, просто, "оказывается" в его инвентаре, безо всякого визуального "забирания".
S.T.A.L.K.E.R.967798
Ну насколько я знаю, если ты положишь вещи в созданный ящик то они не пропадут.
Если локация способна обновляться (большая часть игровых "именных" мест - не поселений) - то обновляется и содержимое ящиков/помещений и все остальное. Понятно, что оставленный в такой локе лут игрока то же "обновиться" и затрется.
Если локация не обновляется (поселения, некоторые сюжетные места, просто - пустошь без маркеров и локаторов генерации лута/животных/растений) - то можно оставлять, ничего не пропадет.
Ну, кроме случаев поселений - см. выше. И то - то же можно считать - "не пропадает" ;). Все ведь можно собрать обратно
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Скажите пожалуйста,если я положу лазерный мушкет,пропадёт ли он со временем,и вообще пропадают ли в Fallout 4 вещи если их просто положить на одном места ,если их выкинуть?
P.S. НПС не в счёт(я имею в виду могут ли они подобрать предмет или нет)