на главную
об игре

Престон Гарви перестал общаться

В начале квеста зов свободы к моменту когда мне надо поговорить с Гарви в Сэнкчуари он выдаёт реплики будто он нпс с которым нельзя общатся. Перезагрузки и перезапуск игры а ткаже комманда removefac 75d56 не помогают

0
2
Комментарии:  2
Ваш комментарий

Я сталкивался с похожей ситуацией, или даже именно с этой, мне помогло только начать игру заново... точно не помню какой нпс, этот баг случился со мной очень давно, но я его запомнил... так как тоже пытался найти выход.. он начинал просто молчать и из за этого дальше сюжет не развивался, перезагрузки и прочее не помогали тоже... совет начни заново)

из 2024 года в 2022- так радоваться надо. А то "загоняет" по защите поселений, которых пока нет. Нужны поселения - сам ходи--бегай по карте да т некоторые поселенцы просят сами очистить. Как только станет доступна мастерская - строй стену на малую площадь поселения, турели - много много надо. Почти все поселения так отстроишь - берись за увеличение площади, сажай огород и ставь призывной маяк. присматривай за количеством и после этот маяк убери.

Новое на форуме Fallout 4