на главную
об игре

Проблема с модом на классический диалог

После установки мода реплики стали полными,с этим все нормально,но крестовина осталась.
Подскажите как заменить крестовину на строчки с цифрами.
Файл NewDialog_ru.bsa в папку Data скинул, NewDialog_ru.bsa дописал, файл Fallout4_ru.STRINGS удалил.
Строчки появились только в диалоге с Псиной.

Комментарии:  13
Ваш комментарий

удалять sResourceDataDirsFinal=STRINGS не надо, нужно было заменить на sResourceDataDirsFinal=STRINGS\, INTERFACE\

Строитель Администрации
Файл Fallout4_ru.STRINGS из папки Data\strings нужно удалить вроде.

Даниил Михальченко
не знаю где ты такое прочитал, удалять ни чего не нужно. Нужно закинуть просто файлы и прописать строчки в Fallout4.ini

Даниил Михальченко
Обновлена инструкция. Строку sResourceDataDirsFinal=STRINGS\ удалять не надо.
http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/619/?# попробуй переименовать. скорее всего ты неправильно строку дописал.
посмотрел. правильно написал.верни назад исходники и переустанови мод

virtyworld
Есть возможность вернуть файл "Fallout4_ru.STRINGS" не переустанавливая игру?

Даниил Михальченко
он не нужен для этого мода...
Для установки:
1. скинуть файл NewDialog_ru.bsa в папку Data игры
2. Найти файл Fallout4.ini (в C:\Users\*USERNAME*\Documents\My Games\Fallout4)
3. в строку sResourceStartUpArchiveList дописать , NewDialog_ru.bsa (запятую не забыть!)
4. Из папки Data\strings удалить (переименовать) файл Fallout4_ru.STRINGS

Все по пунктам сделал,пытался ставить заново,все никак,только диалоги нормальные,а крестовина осталась(

Даниил Михальченко
Я сейчас установил.просто переименовал файл и все работает.все делал по инсрукции на нексусе.
В общем,он действительно не нужен,этот файл Fallout4_ru.STRINGS.ты что-то сделал не так.смотри,проверяй. В файле ини все верно.значит,либо файл бса не туда запихнул,либо ини этот не в том месте расположен.проверь директорию расположения файлов

Даниил Михальченко
А у тебя разрешение случаем не 1280х1024? У меня такое разрешение и такая же проблема. И я видел в Сети еще несколько комментариев с такой проблемой и с квадратным разрешением.

UPD.
Нашел на нексусе, попробовал у себя так же сделать и все заработало :)
Отличный мод, спасибо.

Уточню, что я ставил себе модификацию для игры с разрешением 1280х1024 и в этом случае диалоговый интерфейс опять сбрасывается на "колёсико". Если вы тоже пользовались теми настройками, то чтобы работал этот стиль диалога, нужно в папке ...Fallout 4\Data\Interface удалить файл DialogueMenu.swf. Просто вдруг, кому полезно будет. Пока вроде проблем не заметил.

© AddonEXE

m0zzilla
Да,теперь все заработало,большое спасибо)

Новое на форуме Fallout 4