Проблема с постройками
Комментарии:
18
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
inky6ys
Зачем пользоваться сторонним фотохостингом, если на сайте есть свой?
извеняюсь просто я чайник и не знал) токочто зарегался, свою тему скопипстил с другого форума там 2 день все молчат - видимо не кто не знает(
У меня мост пропал в Санкчуари.Просто взял и пропал.
Я пошел,погулял а потом когда вернулся смотрю-мост снова на месте.
inky6ys
может Моды поставил и за этого токая проблема
из модов снапбилд сое и хоммаркет и все было нормально просто в опреденный момент как видно на скринах стали пропадать построенные объекты
inky6ys
А чё, прям только в одном месте? И только в одном поселении?
И ещё; я правильно понял, что здание построено из смешанных объектов? (Одни из мода, другие- дефолт)
Может, дело в этом...
ну ситуация такая что я построил здание кончились ресы - ушёл бегал там квесты делал и тд и тп и когда пришёл в это поселение ( судя по сейвам через 6 часов игры) там половина дома отсутствовала, про други поселение не тестил - времени жалко( ну поидее да из "смешанных" объектов... если честно времени нет проверять будут ли пропадать строение в других поселениях но желание играть поубавилось) имхо вдруг чо настрою а оно и там пропадёт)
inky6ys
Понятно...
Ну можешь ещё попробовать сохраняться\загружаться после постройки объектов, не выходя из поселения, а потом уходить\возвращаться.
Так будет понятней, откуда у этого бага ноги (щупальца, клешни) растут:))
P.S. Если хочешь ответить написавшему, то под его постом нажми "ответить", и пиши.
я не отчаиваюсь) просто весь прикол в строительстве) так сказать передышка от квестов) если построенное будет исчезать то и смысла не тв этом) я надеюсь ктото уже сталкивался с такой проблемой и поможет мне её решить))
inky6ys
Ну, судя по молчанию- никто не сталкивался.
Я вот сижу, ковыряюсь в geck, и не могу найти начало цепочки твоего бага. Выяснил только, что по-сути не сработал скрипт, который должен был сохранить твоё творчество на локации. А это, как правило, происходит из-за модов. Обычно помогает удаление связанных с этим сторонних модов. Но в твоём случае, помимо этого, видимо придётся игру начинать заново.
Kirlusha
если я удалю или отключу моды, то пропадут и 3 других отстроенных поселения,а может помочь если я начну с сейва другого где дом есть и он не пропадает после ухода из локации? пожертвовал допустим 6 часовым прогрессом игры? мб в течении этого времени чтото сломалось?просто я тестил именно в тот момент я прихожу в локацию в сейве за 6 часов реального времени до происходящего "сейчас" и при перемещении быстром или просто выходе из локации все на месте,а вот патом уже если прийти загрузить сейв через 6 часов то именно тогда пропадает.когда покидаю локацию
P.S. надеюсь поймете мою писанину)
inky6ys
Откат на сохранение, где всё работало надо было пробовать вообще в первую очередь!
Но мод всё равно лучше удалить. Ведь пропадут не все поселения целиком, а только объекты из мода, которые не долго заменить на дефолтные.
Если есть GECK. то можно посмотреть сколько ошибок имеется на данной локации, да и вообще в во всём Fallout4.esm. Лично у меня где-то 400-1500 ошибок выдаёт при открытии в GECK, к примеру, Санкчуари. Я иной раз не понимаю как игра вообще-то работает! А вы говорите- моды...
Вчера вот словил всем известный баг с силовой бронёй; вместо двух комплектов полностью прокачанной X-01 c легендарками, на стоянке оказались две ржавые Т-45.
Хорошо хоть я СБ практически не использую, а то было-бы пипец как обидно...
пока не тестил,я знаю точно что при загрузке сохранения которое было за "6 часов реального времени назад" я прыгнул в кантри кросинг строение на месте - ушёл из локации и вернулся - все на месте,а если загрузить сейв где я с этого момента лазил гдето там локации зачищал и спустя 6 часов приходил туда начиналась эта канитель с "исчезновениями"
P.S.собственно я и начал искать способ решения проблемы чтобы не терять 6-7 часовой прогресс в игре ,не думал что у меня такая сложная проблема прямо таки "прецедент":( попробую играть с момента когда все на месте и буду надеяться что спустя какоето время этот косяк не повториться)
inky6ys
Ну, что поделаешь... Такой уж у этих игр "движок". И если скрипт "сломался", а консольных команд для его запуска нет, то- только откат на сохранение...
Вон сколько на форуме вопросов по всяким багам, сам видишь.
Делаем дополнительные сохранения чаще и ждём патчей...:)
всем добрый вечер,подскажите столкнулся с проблемой ,а в частности заметил что в катри-кросинг стали пропадать постройки в одном и том же месте (как будто там чёрная дыра какая то) т.е. я построил сохранился ушёл в другое место - прихожу половины дома нет...облазил кучу сайтов не могу найти ответа вся надежда на вас - знатоки)
http://i075.radikal.ru/1606/09/3a5e18bc91cd.png то что построил
http://s020.radikal.ru/i723/1606/04/d184429d5717.png то что остается после того как прыгунть или уйти из поселения и вернуться