Проблемы с цветами текстур
Комментарии:
35
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
если модов нет и дрова последние то попробуй откатить дрова, если не поможет то проблемы с видеокартой.
MagicHero
та не.. видяха новая. В других играх никаких артефактов нет. Та и глюки эти уже на протяжении нескольких обновлений дров видео
У меня такая же беда. Решения пока не нашел...
leon18l
а какая у тебя видеокарта?
Cemak1374
7970 в исполнении от Gigabyte
Пару месяцев назад перескочил с 7970 3Gb на gtx 1060 3Gb.
Косяки с текстурами на 1060 с первого запуска ни единого раза не появлялись...
Видимо косяк AMD...
Cemak1374
C:\Users\******\Documents\My games\Fallout4
Удаляй Fallout4Prefs.ini, Fallout4Custom.ini, Fallout4.ini
Заново настраивай - должно быть все ок!
Cemak1374
понял... видимо я тебя в заблуждение ввел!.. Я думал это текстурка сразу меняется... не думал что это артефакт... Артефакты обычно от перегрева видяхи... или глюки от разгона (чаще по памяти, если разогнана видяха)
А то что в других играх нет - ничего не значит...у меня глюки (при разгоне) появились только в игре elder scrolls online...пришлось понижать частоты!!!
У меня точно такая же фишка... Но иногда по три-четыре часа все норм., а бывает за 30-40 мин. появляется. Причем не на всех объектах, а на каком-то одном, будь-то шмотка, камень, часть брони или еще что-либо...
Видяха 7970, не греется, максимум 60-62 градуса...
У друга на 7950 такое еще ни разу не встречалось.
У нас лицухи...
У меня такая хрень тоже. Проблема точно не в видеокарте. Недавно купил новую, а проблема осталась.
что забавно, это на новой версии такой баг, на старых патчах ничего подобного нет
У меня эта проблема уже давно. Сначала стояла АМД 7970 с 3 ГБ, сейчас стоит RX 480 c 8 ГБ, плюс увеличил оперативку с 8 до 16 ГБ. Проблема никуда не делась. Периодически, текстуры определенных одинаковых объектов (лица, каски, кучи мусора, детали оружия и т.д.) слетают в радужные кубики, иногда определенный вид кустов или деревьев становится "пластинчатым", или невидимым издали. При приближении к объектам данные явления исчезают. Настройки графики (в лаунчере) менял, - без эффекта. Дрова, ессно, обновляются регулярно. Скажите, есть ли у кого подобные проблемы на джифорсах, или это бич АМД?
Dr.Kostet
В точности те же проблемы (R9 290). То есть то нет, то много то мало. Дрова откатывать не пробовал. Деревья кстати давно не портились, однако с тех пор как мод поставил, Resurrection вроде. Да, и похоже что не глючат все остальные поменянные текстурки, глючат только оригинальные. Короче виновата связка Беседка-АМД (текстуры-дрова)
Проверил, поменянные текстурки тоже глючат :(
Kot Markiz
Охереть. Разрабы намутили. Ыбло все нормально. Квесты не глючили, текстуры не глючили...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Если поиграть несколько часов в игру, то начнутся глюки с цветами текстур. причем всегда по-разному. Сейчас, например, изменили цвет камни и только они. После перезапуска все норм (и опять спустя несколько часов) будут глючить только шляпы, например и т.д.
Когда подходишь ближе - цвета становятся нормальными.
Карта не греется.
Карта R9 390x
Дрова последние
Винда лицензия 10
Игра лицензия 1.7.15.0.0.
Из модов только "диалоги"