Проблемы с запуском на Nvidia GeeForce 840m
Комментарии:
16
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Dimon1996
Клик правой кнопкой по ярлыку, в появившемся меню клик по пункту запустить с граф. процессором, далее изменить граф. процессором по умолчанию, в строке выбирите программу для настройки, нажимаем добавить и ищем папку с игрой, а в ней файл Fallout4.exe, именно его, далее выбираем его нажимаем ОК, после чего выбираем в пункте 2,который ниже Производительный ГП Nvidia, далее нажимаем применить и все, запускаем.
vovadjo
Дык я знаю, как запускать. Просто на Nvidia прекращается работа программы, приходится на Intel hd гамать. Кто-нибудь вообще запускал игру ни 840M?
vovadjo
Драйвера давно обновлены. Также, пробовал разные конфигурации, пробовал DirectX SDK . Мне интерессно, можно ли в принципе запустить эту игру на 840M. Если да, то буду возиться с ноутом, может там внутри чего. А так, на всяких сайтах для проверок характеристик, выдает, что не запустится. Но также пишет и про Intel HD Graphics, а с ней у меня все заработало. Братцы, ну ооочень хочется нормально поиграть.
Не запускает только в полноэкранном режиме (в оконном работает) или вообще не запускает? Если только в полноэкранном не работает, то у меня была похожая проблема на 740m. Помог как ни странно переход на Win10)
Может это ноутбук? В смысле подключение видюхи не правильно, может?
Dimon1996
в настройках панели управления нвидиа, fallout4.exe выстави режим управления энергопитанием на предпочтительный режим макс производительности
обновления для винды поставь все, что можно в центре обновлений
Alllex236
Вот это прекрасный совет! Так и думал, что дело в Винде. Установил SP1 и обновления и вдруг... Заработало! Спасибо друзья, хорошо, когда можно положиться на Пегач. Удачи!
Ребят у меня 10ка но все та же проблема
Собственно, прекращается работа программы. Встроенная Intel Hd Graphics 4600 запускает. Но я хочу играть с большим FPS на своей Nvidia. Подсобите кто чем, братцы.