Пропали русские названия (Пиратка)
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Скорее всего был установлен какой-либо мод (моды) на изменение внешнего вида или добавление новых предметов или типа того. Узнать что стало причиной (какой мод), перевести его с помощью Fallout4Translator, либо найти уже рус версию и переустановить. Ну либо можно переустановить саму игру :D
d2trade написал:
Ну либо можно переустановить саму игру
переустановка игры не поможет. Нужно просто мод отключить, который англ. названия вещей делает в игре.
Gluk7469
Спассибо,отключил мод и стали появляться у рейдеров вещи с русскими названиями
d2trade написал:
А вот переустановка мне помогла в своё время.
Ну мод то отключить ему все-же надо! А то тебя прочитаешь и подумаешь, что либо просто игру переустановил и все стало по русски.
Не путай пацана! :)
А еще можно нетронутый сейв заюзать (без англо-мода естесно..)
Gluk7469 написал:
переустановка игры не поможет. Нужно просто мод отключить, который англ. названия вещей делает в игре.
После отключения мода названия останутся английскими (скорее всего). Проверено.
А вот переустановка мне помогла в своё время.
d2trade
Названия остались псоле отключения модов на английском,но только в моем инвенторе
Firsasho написал:
Скорее всего AWKCR, как вариант можно скачать его русскую версию.
Если это AWKCR, то при удалении англ. версии мода названия предметов останутся на англ. Если потом поставить рус. версию данного мода - названия предметов (все или почти все) станут на рус. языке. Но если в будущем удалить рус. версию AWKCR без переустановки игры, то названия снова станут на англ. Лучше сразу переустановить игру и в будущем не ставить англ. версии модов, если нет уверенности в том, что они не меняют перевод предметов и т.п.
моды ставил?
rus1an3
Да
Скорее всего AWKCR, как вариант можно скачать его русскую версию.
Firsasho
А может ли влиять на смену языка текстурный мод? Или моды на одежду, оружие.
Скачиваю моды с известого всем сайта,который хвалится-на русском. Ах да AWKCR ! Больше НИЧЕГО!
а я думал у меня одного такой баг)
Алан Дерсен
спасибо что создал тему)))
У меня все названия ванильной брони и оружия стали на английском,раньше такого не было.играть стало не комфортно.как мне вернуть русские названия ? (Меню русское)