на главную
об игре

Простой флирт - проблема

Проблема: на игре v.1.10.163 + сборка v.6.5.1 Простой флирт включается только с невидимостью

(с кодом tdetect). Можно включить и с видимостью, но тогда надо многократно и быстро

нажимать кнопку включения флирта. Автора сборки уже нет. В Инете ответов нет.

Перепробовал кучу экспериментов, ничего не помогает. Неужели я единственный с такой

проблемой.

А на игре v.1.10.138 + сборка v.5.0.5 Простой флирт включается нормально (с видимостью)

Комментарии:  13
Ваш комментарий

Установи SexFall 7.5 и все будет

в SexFall 7.5 понапихали столько, что вообще ничего не будет. v.5.0.5 самая простая, но всё равно косячит. v.6.5.1 в идеале требует мощный CPU на 8 ядер, и тоже косячит, но имеет больше возможностей, что уже получше. А v.7.5 уже заточена не только на мощный CPU, но и желательно на Win.10.

В моей проблеме с флиртом предполагаю косяк в скриптах. Поэтому и создал здесь тему. Может кто-то тоже столкнулся с такой проблемой и решил её.

У меня i-5, 4 ядра, 16 гигов оперативки, видюха 4 гига, режим совместимости с Win 8. Уже от себя дополнительно к сборке добавил кучу модов, в т.ч. SIM-2, обе главы.

Ну и что. Можно и на таком компе сыграть, если занизить графику и разрешение на монитор.

А у меня i-7, 4 ядра (8 потоков), 16 Гб оперативки, видюха GTX 980 Ti (6 Гб), Win.7 x64, 2 монитора - Основной (1920х1080) и Дополнительный (1280х1024) для мониторинга всего на компе и доп. информации.

И вообще, это не относится к проблеме оптимизации игры без косяков.

Всего не предусмотришь. В любой сборке есть косяки, надо их найти и устранить.

Я сам себе сборку год собирал,тестировал.

Похвально. Я тоже, хоть не программист, беру сборку, удаляю всё лишнее (для меня) и добавляю моды. Всё это приходится тестировать на совместимость модов. Получается всё что мне нравится. Fallout 4 набралось 6 вариантов, но вроде 2 варианта самые лучшие. И я не переустанавливаю игру, а начинаю с подходящего прошлого сохранения либо начинаю с начала, предварительно удалив лишнее.

Решил проблему: поочерёдно проверил установленные возможно-подозрительные моды и нашёл несовместимый мод "Поворот головы игрока" (от 05.02.2018), который не совместим с версией сборки 6.5.1. Удалил мод и всё стало нормально.

Установил мод "Комментарии игрока и поворот головы" (от 05.04.2022), но он оказался несовместим с модом "Лига моих спутников", они сразу автоматически уволились и ушли. Удалил мод "Комментарии игрока и поворот головы" и мой ГГ стал как робот. Как видно для модеров, это непосильная задача.

Новое на форуме Fallout 4