Решение проблем с запуском
Комментарии:
230
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Так!!!Народ!!!Недавно пришел с работы и поколупался в конфиге и хочу сказать:"Тем,у кого при запуске игры был просто черный экран и бесконечный значек загрузки,после чего приложение не отвечало советую сделать следующее...Заходим по пути:"Документы-my games-fallout 4 там файл Fallout4Prefs (открываем блокнотом,если кто вдруг не знает) ищем следующие строки:
iSize W=хххх и iSize H=хххх вместо иксов ставим свое разрешение
А теперь главная строчка,как я думаю этой проблемы:
bFull Screen=1 так вот в ней у меня стоял пробел между словами Full И Screen.Убираем его,чтобы получилось так bFullScreen=1
После,закрываем документ,сохранив изменения и пробуем запустить игру.Мне помогло.
Отпишитесь,если кто попробует.
P.S. в лаунчере самой игры ставим галочки в строках Оконный режим и без рамок))
Snow Stuff
не помогло(((
КаРаМеЛь336
попробуй еще в этом файле,где все менял,поставить в свойствах галочку "только чтение"
Snow Stuff
это я тоже пробовал((не помогло
Захожу в лаунчер, нажимаю "Играть", появляется черное окно и закрывается секунд через 5. Игра лицензионная
Запускаю через Лаунчер,через несколько секунд вылетает на рабочий стол и все. Видеокарта Direct X 11
Алексей Блохин
Если это из-за не совместимости с dx 11,то попробуй следующее:совместимость на 7 купоменять,а если лицуха у тебя,то в стиме через "установка параметров запуска" на dx 9 запустить,ток я команду не помню...
Snow Stuff
Вспомните пожалуйста)
Алекс Нова
Вот команда,прописывать без ковычек "—dxlevel 90". Отпишитесь плиз,как попробуете.
Уважаемые администраторы, пожалуйста не удаляйте тему
запускаю игру,выходит меню игры,не успеваю даже нажать на "новую игру" вылетает
У кого вылетает сразу и поддерживается только10 DX ждем патч
Анатолий Манеев
А что под 10 dirext будут делать?
Анатолий Манеев
у меня абсолютно все так же, будем ждать вместе патч)
Костя Шульга
Конечно будут.
У меня тоже самое,запускаю,лого игры и вылет без ошибки. Win 7 x64/R9 290/12GB Ram
Читаю форумы уже второй день.
Проблема как у всех - вылет после интро.
Все что можно было сделал (все значит вообще все)
Решил удалить фаил с инттр, в итоге игра заходит в главное меню и через 2 секунды вылетает.
Признаки те же - лаунчер не работает, через екзешник вылет после интро.
пиратка репак с codex, покупать лицуху с такими траблами не хочу.
В чем проблема я так и не разобрался (настройки, разрешение, прописывать в префах - все все пробовал)
МИНЯ АЖ ТРИСЕТ )
Zapadlosss
Какие репаки еще ставил?
хз чё делать((пойду в магаз возьму себе бухла и нажрусь от горя(
КаРаМеЛь336
Все,я освободился
SnowFrost
отлично
Я проблему решил так
сделал как все в видео
НО ВАЖНО
из папки игры скопируйте файл Fallout4_Default.ini
вставьте его документы\my games\fallout 4
И ПЕРЕИМЕНУЙТЕ В Fallout4.ini
УАЛЯ ЕПТА
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Тема создана для коллекиивного решения проблем с запуском игры Fallout 4(черный экран,мерцания экрана,вылеты,краши, "программа не отвечает" и т.п.) Пишим сюда все решения,о которых знаете. Тем,кто не может сказать ничего дельного-лучше не выпендриваться и просто промолчать.