на главную
об игре

Роботы!

привет!
1) если я создам робота с помощью весртака то будет ли етот робот бессмертным?
2) где обитают роботы чтоб убить их и собрать лут для того чтоб создать мощного робота?

10
45
Комментарии:  45
Ваш комментарий

1) если я создам робота с помощью верстака то будет ли етот робот бессмертным?
2) где обитают роботы чтоб убить их и собрать лут для того чтоб создать мощного робота?

грамматика хромает сорри за ошибки..

Робот не бессмертен.
Чтобы надыбать все чертежи на роботв надо пройти ДЛЦ.
Впрочем есть чит анлокер.

Роботы!!Они были роботы!!

Чебуратор Основатель
ДЛЦ? а что ето?)

nikita2112 написал:
Будут ли роботы занимать человеко-место в поселении

Будут.
По поводу бессмертния - по идее, как и любые другие поселенцы. Хотя был у меня случай, после защиты Ямайки план имевшийся там робот оказался уничтожен. Но, возможно, это я его и задел. Во всяком случае те роботы, что ходят у меня провизионерами, просто отключаются на некоторое время. Наблюдал неоднократно.

1. Робот смертный, но на практике при критических повреждениях он попросту отключается и его можно отремонтировать. Во всяком случае, ни разу роботы у меня не погибали.
2. Все доступные модификации открывают после полного прохождения сюжета Automatron. После того, как разберёшься с Механистом и заберёшь себе его мастерскую, то сможешь делать любых роботов в любом поселении, где есть верстак. А детали для них искать там же, где для всего остального - побираться по помойкам. Впрочем, я эту проблему решил при помощи консоли, сделав себе по несколько сотен единиц каждого ресурса. В игре есть куда более интересные вещи, чем собирать консервные банки и таскать металлолом.

Дополню вопрос. Будут ли роботы занимать человеко-место в поселении или их можно хоть сотню наклепать?

nikita2112
Этого я не знаю.Мне хватает 3-5 роботов на поселение.
Поставил их на охрану.
Есть проблема:они уменьшают счастье в поселении.Я не знаю как это исправить.
Можно их назначить на supply lines.

В поселениях роботы-охранники могут быть назначены на пункты обороны как обычные охранники. В этой роли они ведут охрану поселения наиболее эффективно, занимаясь патрулированием без остановок круглые сутки. Для того, чтобы задать им маршрут патрулирования, необходимо в ключевых точках разместить пункт обороны (ограждение для стрелков-людей, но лучше без ступеней). Их должно быть как минимум на 1 больше, чем роботов. которые назначены в оборону поселения. Тогда эти железяки будут перекатываться от одного к другому по-очереди нон-стоп.

ВАЖНО! не вешайте на таких роботов ядерные ракетометы и прочую ерундень массового поражения, иначе они вам сами поселение разнесут )))

Abbat76
Ну как бы и обычным бомжам лучше не давать ни какой взрывчатки )

MrGURAM76
ну че, обычные бомжи могут неплохо кидаться бутылками зажигательных смесей.

Abbat76
Ну да, в преграду в метре от себя, в толпу своих же бомжей, добивающих уже почти дохлую муху, себе под ноги )))

поставил верстак.создал автоматрон.и когда на верстаке нажимаю Е то в списке нету Кодсворта.а я думал улучшить етого робота...

nn-nz av-nz
если не ошибаюсь зависит от отношений с ним ...надо быть друзьями на максимуме

Золотко555
У меня вроде как по максимуму. Во всяком случае перк его получен. Но, тем не менее, не могу его изменять.

BlackTigerTK
хмм..тогда не знаю что у тебя...у меня он встал после прокачки...но я откатила...что то жалко его стало)) и после всяческих манипуляций он перестаёт котелок носить...а мне он в котелке больше нравится... настоящий дворецкий!!))
Rakszas
у меня с роботами интересная фигня происходит если вдруг его где то грохнули ( я при этом не присутствую...это мои догадки) он оживает ,но как обычный протектрон, не прокачанный и в таком виде продолжает свою работу как снабженец...но что заметила чем выше у меня уровень тем реже...можно даже сказать что уже и не помню когда последний раз я такого ремонтировала и прокачивала опять...то есть теперь они не убиваемые...а вот сразу после механиста очень часто

Rakszas написал:
как разберёшься с Механистом и заберёшь себе его мастерскую

= Механиста можно и НЕ убивать! Но это "чудо" медлительное. то спит,то где то скрылась.
Вообще можно "создать" более крепких роботов после прохождения.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Fallout 4