на главную
об игре

Штурм Форт-Индепендес. Не могу назначить человека на передатчик

Я смотрел прохождения, и в них когда люди строят генераторы, то у них автоматически назначался человек, и в мастерской значок горел зелёным. У меня же - нет. Я пытался всех кого только можно туда поставить, но в итоге лишь загорается надпись "Этому персонажу нельзя назначить данный ресурс". Играю я без модов. Пытался загружать сохранения старые, но всё равно не помогает. Замок я штурмовал сам ещё на середине игры, так что откатывать сохранение до того момента - очень далеко. Я теперь не смогу пройти этот квест, да?

Комментарии:  10
Ваш комментарий

Шмель-Кобель
Потому что у вас в замке нет ни одного поселенца или минитмена.Люди- 0.А тот,что сидит за рацией-вы его.случайно,не консолью поднимали мёртвого?Престон вообще числится за Сэнкчуари и его нельзя никуда назначить.

Там уже есть чел на передатчик.Он бессмертный.
Просто присобачь генератор и он сам туда сядет.

Нет, минитмена я не оживлял. Как людей заселить? Я не могу переселить, так как после выбора нового места жительства поселенца, он просто никуда не идёт

Шмель-Кобель
После захвата замка минитмены становятся поселенцами.Один сразу садится за стол,а другие начинают патрулировать.Поселенцев в деревни набираем маяком-его нужно построить.

longerr2007
Мне просто нужно построить работающий маяк? Да? Пока что у меня там только Престон и чел за столом

Шмель-Кобель
Вам что,сообщения не приходят на экран,когда вы захватываете мастерскую о постройке маяка?Во всех поселениях это сообщение мигает в левом углу.

Крч решил я проблему. У меня полетели сохранения, и поэтому пришлось проходить заново. На этот раз всё сработало. Челик за рацией был сразу

Новое на форуме Fallout 4