Штурм Форта
Комментарии:
34
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я ввёл в консоль completequest min02
Manemag
Спасибо. Завершил этот квест но Престон все ровно тупил. Ввел resetquest min02 Он отвис и дал квест на зачистку поселений. Все верно или он должен давать какой то другой квест?
ManemagСпасибо большое
Sandrick
И тебе спасибо, помогло!
Там 10 очков энергии надо - 2 средних генератора.
Да там два больших генератора и один маленький на всю сеть замка нужны.
А яица везде раскиданы, еще и на стене есть полно, но все ломать точно не обязательно.
У меня тоже так было, я слетал в первый город починил броню, вернулся назад в крепость и нормально показало что заработало, начали выбиваться квесты выполнены о запитке радио
Странно несколько раз уже возвращался толку нет. Сделал пару левых квестов , Престон теперь за мной ходит хотя не спутник.
Тоже самое.Подключил генератор к радио,активирую радиомаяк а герой говорит подключи електричество.
У меня 2 больших и 2 средних подключенно.
багованная миссия, кроме микрофона ниче не активируется, эти стоят одно и тоже говорят мол зачисти,а сейвился быстрым сохранением,че делать не знаю теперь.
Memphis1990
Бро получилось решить проблему? уже долго мучаюсь ничего не помогает.
Sandrick
Тоже самое, нашел решение?
ARTGhost19
Нет. Думаю ждать пока напишут id квестов и через консоль завершать.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Такое дело при прохождении квеста "Штурм Форта-Индепенденс" произошел не приятный момент. При зачистки яиц вылезла матушка с ней разобрался. Добил до конца все яйца и мелких а в квесте так и висит "Уничтожить яйца" проверил все кладки все разбито. Трекер висит на Престоне при разговоре с ним он говорит что починка радио главная задача и все. Радио запитал, Динамик включил толку нет. Есть мысли?