на главную
об игре

Сигнал бедствия (Радио)

Без сабов нихрена не пойму что она говорит, ни место ни что там с ней случилось не разберу. Куда идти то на помощь?

И да чтобы поймать этот сигналы (и еще 2 других) нужно активировать вышку "Релейная вышка OSC-527"

3
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

Нашел, 6 сейфов
Бежал по звуку, чем ближе к месту тем четче был сигнал.

Место УНИВЕРМАГ "ФЭЛЛОНС"

На первом этаже находим стойку, а там кнопка (открывает потайную дверь, чуть левее от кнопки (в стене)

так эти сигналы бедствия были про сейфы? мне больше казалось,что там кто-то просил о помощи. кстати,что с локацией "Поместье Фэрлайн-Хилл",не знаешь? я там был с Пайпер(спутник),она говорила,что там что-то не так,но я кроме врагов никого не обнаружил.

В поместье в однлм из домов можно забраться по грузовику, там в закрытой комнате дикие гули бывшие выжившие и рядом кости того кто их защищал

Где находится радио супермутантов

DUCAT
Сверху скрин карты от AntiGuS. Примерно там и находится.

"На первом этаже находим стойку, а там кнопка (открывает потайную дверь, чуть левее от кнопки (в стене)"
Поправочка: в подвальном этаже (заходишь и надо вниз спуститься).

Валерий Минулин, сигнал про помощь. Подаётся автоматически "любительским радио", которое и находится в этой тайной комнате. Его (радио) можно выключить и сигнал пропадёт.

P.S. чтоб открыть эти сейфы - нужен ключ. Где брать - не помню, но вроде в той же локации.

DUCAT
Больница Милтон. Спуститься в подвал. В углу на полу люк на склад.

DUCAT
в школе имени шоу под библиотекой есть люк на склад

я тут такую штуку нашел...
http://igronews.com/guides/5071-fallout-4-radio.html

Новое на форуме Fallout 4