Стабильные версии игры
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
sayapov.valery2017
Скачайте на руторе последний репак от хатаба, версия 1.9.4.0.1, там все дополнения, устанавливайте и играйте. Если проц 4х ядерный и видео GTX 660 2gb то на средне высоких нормально поиграете в разрешении FHD.
sayapov.valery2017
На высоких сможешь спокойно играть 50-55 фпс. На ультра будет 40. А версия... да последнюю ставь и не парься.
sayapov.valery2017
ни один репак ни разу не вылетал без модов на дико древней сборке
даже смысла кидать нет
старичок при достаточной производительности любые версии работают без проблем) так что ты можешь любую качать и играть)но советую репаки от fitgirl
Спасибо большое всем откликнувшимся!!!
Пока последую советам Kandoliza , Perni007 и Дениса Харнета.
Может еще кто либо посоветует с настройками и т.д..
sayapov.valery2017
Запуск игры будет через лоунчер, пробуйте ставить высокие и вперед, если будет подтормаживать ставьте на средние. Более оптимальные настройки ищите через гугл, на форумах все давно обсосали.
Пы.Сы Удачи.
sayapov.valery2017
Примерно с версии 1.7...... мой бук i5 2х ядерный (4 потока) и карта gtx740м тянули средних(1366х780) фолыча(лицензию) без длс, после установки репака со всеми длс v1.8... игра шла без пляски с бубном, ничего в ручную не нужно было править. Шумиха была на старте игры, просадки в городе и некоторых помещениях +долгие загрузки локаций. Пробуйте, ну а потом уже как пойдет.
Я смотрю тут "умников" развелось. Подсказать что либо или ответить "по делу" - не могут!!!
Минусов больше чем толковых ответов! И какое дело что у меня за версия.
Делаю так - понравится= покупаю!!! НО проверяю сперва на пиратке.
Прошу администраторов тему закрыть! Сайт полон злых людей, или особей считающих, что только они люди.
sayapov.valery2017
Да тут около 70% всяких "срачевников" им лишь бы нагадить в душу и комменты!
taburetckinvasily
Просто советовать надо полезное , а не бред нести .
тама вроде стабильно с первой версии все
тока вроде вышел патч под мгпу и сли завезли в течении месяца
С наименьшими вылетами или без них.
Сколько и какие дополнения стоят.
конфигурация ПеКа.
конфигурации ини файлов.
Мой кофиг компа: проц 3.8 Ггц, видео 660 ОС 2 Гб, Памяти 8Гб.
монитор 16:9 27 дюймов.
В общем нужна игра. Версия не важна и на мой конфиг ( можно и репаки).