на главную
об игре

Технические проблемы с персонажами - Проблема с Напарниками

Здравствуйте. Пишу я с такой проблемой - Проблема с персонажами напарников. Вернее их поведении и прочего.
Вначале я заметил странный "Баг" или "Ошибку" когда увидел Псину. Вроде все как надо. Поговорил, и вроде бы он должен бежать за мной. НО видимо у него свои планы). Он остался там где стоял. Я возвращаюсь, Кликаю на него "Указы". И нажимаю "Следовать". Он просто "ГАВ" и все. И дальше стоит. Если я ему покажу куда можно побежать, он бежит вроде (Не помню уже). Но стоит нажать,"Следовать". Он "ГАВ" и бежит обратно к своему месту спавна).
После Пайпер. Я думал ладно Пес забагался. (при том что я раз 8 начинал по новой, может так баг бы решился. Но нет). И так, Журналистка Пайпер. Поговорили, Она согласилась. Я беру ее с собой. А она идет к печатному станку, и стоит делает свои дела). Я отхожу от нее, навожусь, и нажимаю "Указы" - "Следовать" . В свою очередь на каждый клик "Следовать" даже подойдя в плотную . Она просто отвечает "ага" "угу" "конечно". И не двигается.
Итого - Я не могу использовать напарников). Я могу их одеть, и прочее. но им пофигу на меня, и следовать они за мной не собираются.
ГЛАВНЫЙ ВОПРОС - Что же делать? В чем причина или проблема?? Может знает кто?

1
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий
Рекс Волков написал:
нажимаю "Указы"

Какие ещё,к Аллаху, "указы" ? Если компаньон ещё не нанят,будет слово "Говорить".Если уже нанят-"Команда".Удаляйте тот кривой мод,который поменял вам текст и сломал компаньонов.Видео снял специально для вас.

Спойлер

longerr2007
Указами я называю "Команды". Я же не первый год играю в фоллаут. подумаешь назвал "Команды" - "Указами"

Рекс Волков написал:
В чем причина или проблема??

Возможно из-за какого нибудь мода,если модов нет проверить кэш и попробуй консольные команды связные с интеллектом.

И что же. Значит буду моды проверять опять. Хотя на напарников я моды не ставил. Которые затрагивают именно их. Если только новых напарников, и "Лига" товарищей. Для того что бы если шо, брать с собой более 1 товарища.

Рекс Волков
Лига точно затрагивает FollowersScript.pex - именно этот скрипт отвечает за следование. Наверняка его же затрагивает и какой-нибудь мод на новых напарников. Если "не первый год играете" странно этого не знать. Система напарников взаимосвязана, не обязательно ставить мод конкретно на Пайпер (например), чтобы сломать именно Пайпер. Нужно смотреть конфликты в Fo4Edit и/или играться с порядком загрузки.

Новое на форуме Fallout 4