на главную
об игре

Удалил пол в замке минитменов

У меня проблема. когда обставлял замок, через консоль хотел удалить тушку болотника, походу вместо него ткнул мышкой на землю а не на него и прописал disable. После этого заметил что проваливаются объекты когда пытаешься их поставить на это место. Вот я и подумал можно ли как нибудь востановить пол? или вообще всю локацию?

8
4
Комментарии:  4
Ваш комментарий

Snake3396
сэйвится надо перед "перестройкой", сэйв грузи предыдущий

Snake3396
Сделай новое сохранение. Приди на то место где пол должен быть, щёлкни на него в консольке и запиши ID, которое там вылезло. Затем возвращайся в своё старое сохранение, пропиши "Prid (ID пола)", затем "Enable". И он вернётся. А вот вещи которые свалились наверно не вернутся уже.

Подождать пока она исчезнет не судьба, сразу в консоль надо...
Небольшой курс обучения - disable по факту только скрывает объект, в игре он остается и грузится все равно будет. Поэтому, пол можно снова отобразить enable. Но суть в том, что этой командой бесполезно что-то удалять. Команду на удаление я тебе не скажу, ты рукожоп и весь сейв себе запоришь, если уж тушки болотника он удаляет консолью...

Закатай ее в бетон, поставь на тушку фундаментний блок))) в принципе она со временем пропадет.

Новое на форуме Fallout 4