на главную
об игре

Ваше любимое оружие

Кто с каким оружием бегает?

Я вот сейчас думаю, куда очки кидать - карабины, автоматическое, пистолеты. Играю через ВАТС, с прокаченой удачей и ловкостью. Мое основное оружие сейчас на 24лвл -пистолет. Сейчас дамага маловато стало, ищу что нить получше. Лучшего для себя еще не нашел, но ищу. В других темах пацаны хвалят- Стража смотрителя.
Больше нравится средняя дистанция.

Кстати, мне интересна сложность - выживание, без всяких облегчающих игру модов, только хардкор)))

Комментарии:  130
Ваш комментарий

Гаусска...

PS: А насчет "Свинцового стояка" уже шутили?

Комбез
нет. Потому что я администратор этой шутки

Комбез
+ за оригинальное название
эх, старый добрый сталкер

MalluM
где взял миротвоца? у меня тока "пистолет Келога"

ashleyalicia
Как написал выше - просто дропнулся ревор на +25% к дажке, я его улучшил и переименовал)
А по поводу пушки Келлога - бонус, который имеет ревор может быть и на других пушках, которые валятся с легендарных врагов.. а дальше дело креатива)

2200 год, и бл, где калаш, где м 16, где беретта, надеюсь мододелы поправят и устранят дерьмовый эквип у игры. На вид дерьмеццо еще то))).

Ричардs
Ретрофутуризм? Не, не слышал.

Vychuchol
Напридумывают жанров блин, не из чего придумывают ведь)))

легендарный прокачанный и продвинутый 10 мм пекаль с доп.фишкой на кровотечение и уроном овер 65 Люблю пекали

Ерунда это все. Лучше вот этой пушки нет ничего (играю на "Выживании"). Хотя есть и прокачанный полностью "Экспериментальный..." и бластер чужих и почти все прочие уникальные игрушки.

В барабане у него 80 патронов. При перке, дающем шанс "сбивания с ног при стрельбе из ствола с оптическим прицелом" - мочит ЛЮБОГО врага. А легендарные враги с этой пушкой становятся мальчиками для битья ))

Прокачал вес и хожу с полным арсеналом.Все стволы хороши,каждый по своему. Прокаченная скрытность и снайперка вообще красота.Плазма с оптикой то же прикольно.Когда на вынос Криолятор + дроб прокаченный.Да что говорить есть где развернуться. Отличная игруля.

Пистолет Келлога. При правильном использовании рвет всех на части.)
bloomm
saa0891
Темный Странник Грандаль
Господа-товарищи, прячьте картинки в спойлеры. Листать страницу картинок не очень круто.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Fallout 4