на главную
об игре

Ваши постройки v2

Продолжение темы "Ваши постройки". Здесь выкладываем скриншоты ваших красивых и не очень сооружений. Обязательно прячьте скрины под спойлер!

Предыдущая тема

20
86
Комментарии:  86
Ваш комментарий

Только сегодня скачал игру со всеми ДЛЦ (до этого играл на одной из первых версий), и там много занятных вещиц появилось в меню строительства. Придётся все поселения заново отстраивать. Кстати, одной штуке уже нашел применение:

Ещё не всё сделано до конца, но Спектакл Айленд получается каким-то таким

Более-менее общий вид

Зал трофеев

Закончил строительство своего особняка.
Сам дом:

Небольшой рынок

Внутренние помещения

MagicHero
Внатуре ты архитектор) Красиво получилось.
Это при помощи модов или в игре инстурментарий расширили? давно просто за фолычем не следил

MadHamsterHead
Для стен дома использовал мод установленный через игру с Bethesda.net называется snap'n build в разделе Buildings и еще качал несколько модов для строительства вещей в доме.
Построить сам дом было не так сложно как кажется. Я даже умудрился вписать дом в дорожку которая его окружает а отход от дорожки вел как раз к входу в здание. Правда дверь пришлось удалить в проеме и построить широкую лестницу а то поселенцы не могли зайти в дом.

Со всякими модами на строительство
Санктуари-Хиллс

Красная ракета

ещё один объект, воздвигнутый Институтом на острове Спектакл-Айленд:

Исследовательский центр Спектакл-Айленд, создан Иститутом. На самом верху личная резиденция Директора.

calahansa
Из какого мода строй материалы, я о стеклахПапа Чебуратор
Вижу турелек много, кстати для защиты есть что-то эффективней и прибыльней. В месте внутри локации где спаунятся супостаты можно поставить 2 магазина и назначить продавцами штурмотрона в заводской броне с головой охранника, миниганом и шиш-кебабом. И охранника в гидравлической броне с 2 миниганами и наплечными гранатомётами. Как показала практика, этот тандем эффективней 10 турелей и дербанит банду супермутантов за секунды.

REB85
Извиняюсь за поздний ответ,давно не заглядывал сюда.
Я немного изменил систему строительства:качнул пару модов с Нексуса.В частности Homemaker
и мод который убирает спавн врагов посреди поселения.
Теперь стены вокруг и турели поверху.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Fallout 4