Вопросы по модам! F.A.Q.
Комментарии:
27
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Есть такой мод на русском?
Aniskin999
За мод на отслеживания времени действий препаратов не слышал.
А вот второй вопрос, мод так и называется "Легендарные модификации"
Пожалуй самое ироничное что даже в описании мода на нексусе есть ссылка на русскую версию...
kiber-killer1
Спасибо. Я старый нубяра не обращай внимания )))
Aniskin999
Держи,самый продвинутый на данный момент:
Aniskin999
Aniskin999 написал:
Есть такой мод который показывает оставшееся время действие бафа (препаратов), ч:м:сек ???
https://www.nexusmods.com/fallout4/mods/33003
Всем привет! Хотелось бы узнать существует ли такой мод,а если нет то возможно ли его сделать - создать в игре постройку,потом сохранить его например в раздел строительства "особое" и придя в любое свое поселение просто поставить уже готовую постройку(конечно если хватает материалов)? Так можно легко застроить все свои поселения, конечно я понимаю что не всем понравиться ставить везде одинаковый дом, но мне так было бы проще.
1glavnuk
https://www.nexusmods.com/fallout4/mods/25760
Играю на выживании без консоли. Есть проблема, в плохую погоду, особенно дождь, моё офисное ведро GT640 помирает, фпс падает аж на 10. Есть мод на постоянную хорошую погоду?
Дмитрий Галочкин
Смотреть,какой мод это сделал
Рlongerr2007
Разобрался,пасибки,один мод пришлось качать
Нужен мод на какой нибудь ящик, куда ненужный шмот и оружие скидывал бы, а поселенци сами брали если у них оружие хуже или броня. Есть такое?
Aniskin999
https://www.nexusmods.com/fallout4/mods/4772
Есть мод на улучшенных поселенцев,они уже изначально с более хорошим оружием и бронёй.
Люди подскажите пожалуйста с модом sim settlement 3in1,ставлю его но у меня нету построек на фундаменте 3х3,есть две постройки каждого класса но 2х2 а вот на фундаменте ни ма,в чем может быть проблема,подскажите!!!
Все моды совместимы, на русском языке:
F4SE
Неофициальный патч
Меню конфигурации модов
Полный интерфейс диалога на русском
LooksMenu
Лига моих спутников на русском до 16 спутников
Компаньены пользуются своим SPECIAL
Кароч норм мод )))
AWKCR
Armorsmith Extended
AK74M
MK14 EBR
Тактический бронежилет и рюкзак для собаки
Спать или сохранить
Солнечные батареи русской локализации
SKK Combat Stalkers (враждебные нересты)
Assaultron Grab Skills
Навыки укуса дикого упыря
Собаки могут захватить игрока
Yaoguai Grab Skill
Если у кого то кончился лимит построек в поселении, не качайте моды на консоль в режиме выживания, эти моды ломают сейвы.
Мне сломал сейвы этот мод
Проще включить режим оч.сложно, кликнуть лкм по верстаку и ввести:
setav 349 3675555555.00
setav 34B 3675555555.00
getav 349
getav 34B
Потом что бы включить режим выживания вводим:
cgf "Game.IncrementStat" "Survival Denied" -1
В настройках выживание снова станет доступным.
P.S.: консоль на вкл режима выживания не работает, поставил мод который исправил все мои косяки, пока что.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Есть такой мод который показывает оставшееся время действие бафа (препаратов), ч:м:сек ???