Вылетает с включенным интернетом
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Тогда выключи инет
p.s сорри,я прост угараю
Сеть и интернет - Брандмауэр виндовс - Дополнительные параметры - Правило для исходящего подключения - Создать правило - Для программы, нажать далее - Высветится меню где надо указать путь программы, жмём Обзор, Program Files, Steam, Steammaps, Common, Fallout 4 и в открывшемся списке файлов выбираем Fallout 4. Fallout 4Launcher не надо. - Жмём далее - В появившемся списке оставляем галочку на Блокировать подключение - Оставляем галочки на Доменный, Частный, Публичный - Жмём далее и пишем название для правила, например Fallout 4. Блокировка. - Жмём готово. Всё, правило блокировки в брандмауэре сделано, игра должна нормально работать.
Боюсь предположить что причина в обновлениях для Creation Club и тут уже только ждать решение от самой Беседки.
РикоЧико
Я писал им по имейлу в тех поддержку, но они предлагают стандартные решение проблемы. Вот написал им ещё раз недавно, посмотрим что они ответят. Но не факт что он вообще ответят.
Тех поддержка написала уже четвёртую инструкцию мне по имейлу как исправить проблему, всё тщетно....
У меня тоже была проблема как у тебя я сделал всё как описал выше и всё норм стало
STALKER 2013
Я сделал всё как написано, но без толку, не знаю почему.
Когда я выключаю интернет и захожу в игру, а потом сного включаю интернет игра работает нормально. Но стоит мне выйти в главное меню так она сразу вылетает.
Комментарий удален
ElEktpi4ka
в этом и вопрос, а изначально все ли разрешения стояли?
Банальный кеш тоже не помог? Модов нету?
топ!
Почти все сообщение тех поддержки такие же.
топ
Всем дробового времени суток, подскажите пожалуйста, у меня вылетает Fallout 4 после нажатие любой клавиши в главном меню, только с включённым интернетом. Из-за чего это и как это исправить? Я пробовал блокировать игру через брандмауэр и добавлять в исключение в антивирусе, всё без толку. Игра лицензированная.