на главную
об игре

Злые жители

Я спокойно себе начитерил все способности и потом решил заняться постройкой здания. Потом закончил и пошёл в один из домов и увидел что там все спят. Подошёл к одному спящему поселенцу и увидел что появилась какая-то новая функция, называется что-то типа "пустынная что-то там". Нажал. И перс взял и зарезал этого поселенца и все начали агриться. Также заагрился Паладин Данс. Я убежал от них и решил потом опять тпшнуться к ним. Но они всё ещё хотели меня убить.Я подумал что перезапущу сохранение, а вот нифига! Игра не автосохранялась 2 часа, и то что я строил там не сохранилось. Так вот, всегда ли будут они агрессивными? просто я ещё недопрошёл миссии с паладином, он тоже останется врагом?

6
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

Хотя с Денсом слодно сказать, т. к. его можно по заданию убить

Со времегем персы, которых нельзя убить или важны перестанут агриться и станут нейтралами

По поводу поселений можно не переживать вообще, я не раз в Замке случайно агрил поселенцев и убивал, они всё равно потом приходят новые и не враждующие, ну на кройняк переселить моно

Alex474 Ну окей, а то просто это поселение мне важно. Спасибо за ответ

MatthewDarth
Это у Вас "Песочный человек" перк. Убивать можно спящих! Боьше не "жмакайте" эту функцию, А то все люди заагрятся.
Это рассчитано на врагов!!!

Новое на форуме Fallout 4